Что нового

Вопрос по дизайну

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Здравствуйте! хотел бы узнать сколько бы стоила похожая верстка?_ttp://rf-cheats.ruНужно с начало создать такой же (похожий) шаблон и адаптировать под vBulletin 3.x.x.Сколько бы все это стоило?

Boris Frost,Не думаю что здесь кто-то под булку верстает. А так средняя цена вёрстки под булку ~150-200$ ну и + дизайнерские услуги.

леший,А я ожидал что тут косарей под 90 заедут...

Boris Frost, и 90к не придел, если заказывать дизайн в студии Лебедева.

WestDes,Глянц не значит качество

WestDes,так если бы студия Лебедева предоставляла только графику, без поддержки и разработки, то и цены были бы в десятки раз ниже

Цитата: WestDesПричем эти работы не стоят этих денег.но почему то их работы даже в метрополитене Москвы будут висеть, а о центосах кроме вебмастеров никто не знает

Цитата: WestDesЗа те деньги, которые берет Лебедев за проект это просто сверхъестественные суммы. Причем эти работы не стоят этих денег.Попробуй нарисовать дизайн сайта как студия Лебедева...90 процентов дизайнеров не проектируетеще больше не тестируетБольшинство хомячков даже не знают что такое дизайн сайта и как он должен подаваться.Говорю из опыта работы с теми компаниями которые заказывали у лебедева, айс, сибирикс.Компания ### делал заказ сайта визитки у лебедева, отдала 80к$.Но при этом получила:- поток клиентов с сайта студии (людям интересно как это сделано)- качетсвенную поддержку- качественный сайт- все исходники дизайна (psd, cdr, гайды, и еще кучу всякой штукенции очень полезной, все было разложенно по полочкам, любой элемент сопровождался запиской как он должен работать)Мне не посилам потянуть бюджет даже в сибириксе. но при этом на дизайнере не экономлю, за последный проект было отдано XXк$Дизайн это не картинка - это все...

СсылкаВот парень много чего делал мне по булке знает её от и до!

WebSet,150 создание дизайна, 150 верстка..(Zone58,Он занимается только версткой...

Верх