A
Artem2011
Гость
Понимаю, что форум не совсем тематический, но люди наверняка что-то могут посоветовать.Хочу "открыть" небольшой рекламный бизнес, специализирующийся на рекламных натянутых баннерах на балконах. Я не юр. лицо и не ЧП. Живу в курортном городе (Украина). Что мне нужно, чтобы начать свою деятельность не нарушая закон? Какие подводные камни? Читал в интернете, что подобное должно быть одобрено горисполкомом и нужно иметь разрешение от горисполкома на такую деятельность. Также интересует вопрос: могу ли я договориться с владельцем приватизированной квартиры на размещение рекламного баннера за определённую плату? Что для этого нужно: письменное соглашение меня, физ. лица с разрешением от горисполкома и владельца квартиры, заверенное у нотариуса? Нужно ли вопрос, по размещению рекламного баннера, выносить на собрание, если дом ОСМД, а не от ЖЕКа, с целью узнать, не против ли другие жители многоэтажки подобной рекламы у какого-либо человека на балконе? Какие ещё есть подводные камни?Заранее спасибо за ответ.