Что нового

Тестовая версия Ubuntu Touch доступна в сети

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Q

qpPeW

Гость
Вчера вечером только установил CM10 на свой HTC Explorer. Пока доволен. Если убунту такой же по требованиям, то при выходе стабильной версии, возможно прошьюсь.

phone tableНа данный момент официально поддерживается малое количество устройств, в которые входят практически все современные аппараты из линейки Nexus от Google, а именно Galaxy Nexus, Nexus 4, Nexus 7 и Nexus 10. Стоит отметить, что вышедшая версия очень сырая и имеет множество недостатков в виде багов, недоработок и прочих мелких оплошностей.Полная и подробная инструкция по прошивке вашего устройства на Ubuntu Touch ждет вас здесь, а скачать готовые образы можно здесь. Помните, что все опасные операции по перепрошивке вашего устройства вы делаете на свой страх и риск, никто не, кроме вас, не несет ответственности за непредвиденные последствия.// тестируем и мучаем ваши девайсы )

Хорошая новость, слежу с самого начала разработки.

нет инфы как это можно засунуть в virtual box?

Хочу вечером проверить на своем nexus`e что за зверь такой

Freekiller,Зачем?) Это по сути та же Ubuntu, но оптимизирована под планшеты и мобилы.

DeViL,Ты хоть видео с презентацией ос смотрел?

Смотрел видео еще наверное с месяц назад, Санчез мне тогда присылал. Я вот одного не понял, а чем она лучше Андроида того же? п.с. Не хочу сказать, что я противник Убунту, просто не понимаю чем же она на мобильных устройствах лучше будет

vovana4ik,что ты куришь ?сколько раз замечаю у тебя сообщения не понятно о чем...

Воланд,Как минимум системой навигации(используются жесты)

Цитата: Воландчем же она на мобильных устройствах лучше будетюнити

Верх