Что нового

Посоветуйте скрипт

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Здравствуйте, посоветуйте крипт Доски объявлений, желательно что-бы был рабочим и с Vip улугами через Sms, если есть Demo вообще класс.

Joker Board он везде почти кривой, но поправить можно, если нужно

Joker Board, та брал я его, что кривой это точно. я уж начал задумыватся о доке на dle, вот тока с поиском пока туго.

ARC,Могу посоветовать vBulletin еще, поставь vBadvanced (гл.стр) и создай форумы.

ARC,Elite-Board

ARC, ничего хорошего )Юзайте Джумлу для этого дела.

ARC,1) Главная страница, на нее будут импортироваться обьявления из выбранных тобою разделов, можно даже VIP обьявления так замутить2) Различные разделы, авто компы и т.д3) Группа VIPИ много других функций, есть 1 - лицензия на vBulletin стоит около 7 тысяч рублей, но есть нулленки.

Цитата: vip1232Юзайте Джумлу для этого дела.Vip реально делать?Цитата: Boris Frost1) Главная страница, на нее будут импортироваться обьявления из выбранных тобою разделов, можно даже VIP обьявления так замутить2) Различные разделы, авто компы и т.д3) Группа VIPИ много других функций, есть 1 - лицензия на vBulletin стоит около 7 тысяч рублей, но есть нулленки.цены и тд. будут выводится?

Цитата: ARCцены и тд. будут выводится?цены и тд. будут выводится?, ну да если их ввести.

Верх