Что нового

Стал плохо видеть

• Автор темы Автор темы ImmortalGuy
  • Дата начала Дата начала
I

ImmortalGuy

Гость
Всем привет!)В общем - стал плохо видеть один левый глаз, как не странно... Вдаль мутно смотреть, когда моргаю - лучше вижу им, а также если оттягиваю веко вниз.У кого-то такое было? Все, хана моему левому глазу? Читал в инете, что такое бывает от недосыпа и когда сосуды лопаются, но чет уже такое у меня 5-тый день, вроде выспался.Конечно, странная тема наверное для форума этого ,но тут у нас задротов на компах хватает, потому прошу совета)P.S. К врачу никак не соберусь сходить, боюсь плохие новости услышать

Сладкого поешь, выспись нормально, пройдет. Такая же фигнябыла прошлой весной

Rembo_201, спасибо за совет. Тоже только один глаз был? или оба?

Цитата: ImmortalGuyВ общем - стал плохо видеть один левый глаз, как не странно... у вас много левых глаз?

Было такое, полежал отдохнул, проснулся все збс. Было кстати ни так давно, сам думал че за херь.P.s. И тоже с левым.

леший, ахахха)) было бы дофига, не волновался бы)Я просто удивлен, что с правым все ОК)

Цитата: ImmortalGuyспасибо за совет. Тоже только один глаз был? или оба?Оба

Та же проблема, тоже левый глаз. Но уже долгое время. Пару недель назад, заметил, что зрачок левого глаза, расширен больше чем правый..даже при попадании света.. пронаблюдай за своим..Если тоже самое, тогда придётся носить очки, или линзы..

Сходи к врачу имхо, сейчас тебе тут насоветуют знахари.

Цитата: BegleZZZзнахариСейчас мы тебе посоветуем

Если работаешь за компом, то купи очки специальные, глаза отдыхают в них

Цитата: clessЕсли работаешь за компом, то купи очки специальные, глаза отдыхают в нихНормальный монитор надо купить, а не очки...

pidar0k554421125, мой монитор вроде не гавно)

Вообще пейте Чернику форте. Отличная вещь. Сам летом еще заметил, глаза стали быстро уставать итп. А сейчас с месяц попил и чувствуется что становится все как прежде. Да и зрение чувствуется лучше стало.

Да,да, купи очки специальные с дыркамиА лучше всего отключи интернет и комп на несколько месяцев, отдохни. Здоровье оно же главнее = )Я вот за 10 лет сидя за компом угробил свою осанку. Теперь как месяц хожу на массаж и иглоукалывние, позвоночник весь изогнулся =( Про глаза вовсе молчу. За Пк сежу редко, раз в неделю. Вот такие пироги

Верх