Что нового

Продам Статью Как Получить От 100 Посетителей С Вк Вам На Сайт!

• Автор темы Автор темы grenka55
  • Дата начала Дата начала
G

grenka55

Гость
Продам стотью как получить от 100 поситителей на ваш сайт. Все что нужно будет это 2 часа ваших рук и через 3 дня к Вам на сайт с ВК будет заходить от 100 человек в течении месяца(т.е. каждый день в течении месяца к вам на сайт будет заходить от 100 пользователей) Через месяц можно будет повторить процедуру и снова в течении месяца будут ити пользователи. Я продаю данную статью всего за 400 р. Первому продам за 300 + отзов Все вопросы пишите в личку Показать / Скрыть текстP.S. Данный способ действительно работает(ко мне на сайт ежедневно переходят в среднем 175 человек)Понимаю что ко мне доверия нету,но все же я вас не обману.готов продать по протекции первому пользователю с рейтингом

grenka55,Почему не указываете что способ не подойдёт для узко тематических сайтов? Способ работать будет и акк вк не забанят, но посетители будут не целевыми. Если кому из старичков надо, прошу в ЛС или асю, отдам за так

SkriptersMoney: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Статус: online Регистрация: 22.02.2013 ICQ:--походу кидала))

Цитата: Boris Frostпоходу кидала))Цитата: grenka55готов продать по протекциикидалы с протекцией не продают

Цитата: Boris Frostпоходу кидала))Походу Ванга.

Boris Frost,откуда такая уверенность?я же предлогаю продать с протекцией человеку с рейтингом.После продажи он пишит отзыв и все станет ясна.Кидала я или нет

Ну для начала нужно чтобы кто то её купил

Цитата: grenka55Ну для начала нужно чтобы кто то её купилЗамкнутый круг. Никто не купит без отзывов )

Olike.ru - вот вам в помощь. Когда будете накручивать мне нравиться то поставьте там ваш сайт

Цитата: dyakoffЗамкнутый круг. Никто не купит без отзывов )а мой отзыв все дружно пропустили? тык

леший,Пришли мне в лс, может усовершенствую.

sandra8012,отправил

Верх