Что нового

Посоветуйте беспроводные наушники

• Автор темы Автор темы Artem2011
  • Дата начала Дата начала
A

Artem2011

Гость
СабжПрисмотрел несколько. Не думаю, что кто-то на скрипке владелец одной из этих моделей, но может есть разбирающиеся люди.Вот модели:http://www.sokol.ua/gemix-bh-02-gre...ab=allhttp://fotos.ua/lapara/la-bh-02.htmlКто что скажет? Слишком тратиться не наушники не хочу, но и звук чтобы не был, как у наушников за 3$.Может кто-то аналог подскажет?Ещё такой вопрос: как их слушать через телефон? Включил блютуз на телефоне, включил наушники, а что дальше? Каким образом музыка будет играть в наушниках с телефона? Телефон Samsung Wave 525 (не Андроид).

Fire,слишком большие. Хотелось бы что-то компактнее, аккуратнее.

Я бы вот что посоветовал, Не наушники, а гарнитура Пользуюсь и уже десяток таких купил родным, друзьям и знакомым, все от души рады. Гарнитура послужит 10 лет а твои ухи могут сломаться и потом очень сложно найти хорошие и беспроводные, а тут как вариант

newfoxy,у знакомого подобноеМне не очень нравится...

ну тогда выбор за вами. Я просто к примеру дома использую гарнитуру как метод подключения к большим колонкам и по блютусу гоняю музыку через огрызок. Да и с айпадом тоже отлично работает, а звук чистый без нареканий И задумайтесь , разве могут обычные наушники заменить дешевые беспроводные? У меня ухи Monster Beats Pro High Performance Professional стоят 20к р и подключив к моей гарнитуре, они в миг обретаю беспроводную связь

newfoxy,Мне не нужно, чтобы качество музыки было идеальное. Просто хорошее, без помех и т.д. Я покупаю из-за удобства, чтобы носить их с собой и слушать через телефонНикто не подскажет:Цитата: Artem2011как их слушать через телефон? Включил блютуз на телефоне, включил наушники, а что дальше? Каким образом музыка будет играть в наушниках с телефона? Телефон Samsung Wave 525 (не Андроид).

Цитата: Dellokс телефона найди свои наушники к чему это?

Цитата: Artem2011к чему это?Цитата: Artem2011Никто не подскажет:Цитата: Artem2011как их слушать через телефон? Включил блютуз на телефоне, включил наушники, а что дальше? Каким образом музыка будет играть в наушниках с телефона? Телефон Samsung Wave 525 (не Андроид).Цитата: Dellokс телефона найди свои наушникивключай BT, ищи свои наушники в списке BT устройств.

Цитата: Dellokвключай BT, ищи свои наушники в списке BT устройств. а потом как? Включать музыку просто? Она автоматом будет идти на наушники, а не через динамик телефона?

Artem2011,по идее - автоматом. Но возможно будет список выбора, гарнитура - динамик.

Artem2011,Могу по дешовке подогнать такие как у меня, друг торгует.Модель: AKG K 840 KL

Lexington,Спасибо, но такие не интересуют :)Они конечно хороши, но цена, что можно ноут взять за такие деньги)

а лучше ты не найдешь, говорю используй гарнитуру и любые наушники станут беспроводными у мен братиш покупал ухи как то за 100$, точно не помню какие, марка филипс. Так вот они у него постояно шумели, через раз терял свЯзь. Оно тебе надо?

Цитата: Firehttp://rozetka.com.ua/plantronics_audio_995/p169166/И как качество? Были у меня RP-WF820E (частота 863–865 МГц) - качество звука галимое, хуже радио FM...

Верх