Что нового

Посоветуйте колонки

• Автор темы Автор темы averin-kostya
  • Дата начала Дата начала
A

averin-kostya

Гость
Увидел тему про беспроводные наушники и подумал, что надо сделать себе подарок. Хочу себе колонки для компьютера очень хорошего качества (>5.1). Посоветуйте что-нибудь стоящее на данный момент. И желательно, чтобы можно было купить в Москве.

конечно же microlab, лучше не найти. Допустим у меня solo 7c , не 5.1, но он по сути мне не нужен, так как эффект издает тот же при просмотре фильмов. Есть одно но, в маленькую комнату лучше не ставить, звук будет не очень. У меня комната 35кв т.е гостиная и звучание на много лучше

averin-kostya,такие брал до своего микролаба, тоже с любовью отношусь к логитейч, но не для пк

Logitech Z906хы хы, фото модели выще:) Юзаю месяца 4, звучание отличное:)

Смотря что ты слушаешь? Если у тебя основной упор на музыку, то 5.1 тебе не нужны. Да и поверь 5.1 ты хорошую систему особо и не купишь из готовых вариантов. Если только фильмы смотреть. Ну или в музыке лишь бы бахало.У меня вот на комп для музыки: ASUS XonarD1 + Pioneer A-30 K + Microlab PRO3Ближе к лету, а может раньше думаю взять напольники среднего класса с хорошим запасом под более лучший усилитель.

freemasons,отличное хрипчание? testsilence1988,да детка классные колонки

Цитата: BLIDEОбои у тебя - просто бомба Да вообще. Все ремонт доделать не могу. Надо пол делать, лень мебель выносить (

newfoxy,качество звучания зависит от нескольких факторов, качество музыки, звуковая плата, настройки и прочая хрень...

Цитата: freemasonsnewfoxy,качество звучания зависит от нескольких факторов, качество музыки, звуковая плата, настройки и прочая хрень... Не только! Зависит еще от расположения колонок друг от друга ит, на расстояние 1,5метра как минимум и комната должна быть не меньше 15 кв/м, а иначе нет смысла покупать 5.1 или microlab solo 7c

Цитата: newfoxyне меньше 15 кв/мб Квадратные мегабайты? Да я вот прошки тоже взял, а как пишут, они рассчитаны на 70квадратов, а у меня только 12.

silence1988, простите, иногда пишу с опечатками, бывает

silence1988,идиотизм такое использовать в маленькой комнатушке =) Лучше на улице пусть народ прокачивает, а не дома  немного не в темуКстати есть идея создать тему на форуме, кто что слушает.. Мне вот не хочется собираться и искать форум по PSY, электроники..Накидайте в лс что нибудь интересное, стоящее Рок не предлагать, я его не понимаю =)

Цитата: newfoxyидиотизм такое использовать в маленькой комнатушкеДа и там звука то нет. Она по качеству звучания будет как обычная комп система, только разница между ними - Тут сильнее басы и громче орет.Те же солки к примеру качественнее будут отыгрывать. Единственное там слабоваты басы. Точнее там не бас, а мидбас

Sinhub,Ты бы хоть написал, что это за такое??? )))

Верх