N
newfoxy
Гость
Всем доброго дня. Сразу извиняюсь, что созданная тема не по тематике сайта. (На то она и курилка) У меня растет сын и я задумываюсь о его дальнейшем будущем. Андрею сейчас 2года и 7 месяцев, а недавно родился Леонид.. Два пацана На данный момент хочу уже куда то определить старшего, допустим например: плавание, танцы, спортивные кружки. Может футболистом будет Вопрос сразу к папашкам, у кого есть дети и кто куда уже определил.Возможно вы скажите, что пока рановато, но чем раньше начнем тем лучше для него. Главное не ошибиться с его учением, а то вдруг не понравиться и бросит в дальнейшем Я сам рос без отца и по этому грустно вспоминать какое у меня было детство В 14 лет занимался различными танцам: бальные, streed dance, break-.. итд., Прошло 4 года и бросил все из за учебы, работы. Потом семья и жизнь показалась скучна =) Посоветуйте куда определить, чем занять? У меня сейчас куча времени и я могу заниматься вместе со своими сыновьями. Уже каждый день учу делать приседания и отжимания готовлю так сказать Эх, хочу признаться, что я мечтал стать великим танцором но интернет сломал меня, и я завис в теме как заработать как можно больше денег, но они мне не принесли никакого счастья, только разочарования и куча проблем со здоровьем.. И так, жду самые адекватные предложения Флуд разрешен в теме, только сильно не увлекаться P.s одно скажу, что комп для него категорически хочу исключить, ибо это зло!