Что нового

Наши Дети, наше будующее

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
N

newfoxy

Гость
Всем доброго дня. Сразу извиняюсь, что созданная тема не по тематике сайта. (На то она и курилка) У меня растет сын и я задумываюсь о его дальнейшем будущем. Андрею сейчас 2года и 7 месяцев, а недавно родился Леонид.. Два пацана На данный момент хочу уже куда то определить старшего, допустим например: плавание, танцы, спортивные кружки. Может футболистом будет Вопрос сразу к папашкам, у кого есть дети и кто куда уже определил.Возможно вы скажите, что пока рановато, но чем раньше начнем тем лучше для него. Главное не ошибиться с его учением, а то вдруг не понравиться и бросит в дальнейшем Я сам рос без отца и по этому грустно вспоминать какое у меня было детство В 14 лет занимался различными танцам: бальные, streed dance, break-.. итд., Прошло 4 года и бросил все из за учебы, работы. Потом семья и жизнь показалась скучна =) Посоветуйте куда определить, чем занять? У меня сейчас куча времени и я могу заниматься вместе со своими сыновьями. Уже каждый день учу делать приседания и отжимания готовлю так сказать Эх, хочу признаться, что я мечтал стать великим танцором но интернет сломал меня, и я завис в теме как заработать как можно больше денег, но они мне не принесли никакого счастья, только разочарования и куча проблем со здоровьем.. И так, жду самые адекватные предложения Флуд разрешен в теме, только сильно не увлекаться P.s одно скажу, что комп для него категорически хочу исключить, ибо это зло!

Всем бы таких отцов Можно в плавание отдать для начала. Тело крепкое будет + выносливость. А там если захочет какое то боевое искусство будет изучать. Необязательно чтобы морды бить. А для самозащиты. В жизни всегда пригодится.

Мало куда возьмут в таком возрасте, маленький, тренерам сложно. В 6-7 лет на бокс или кикбоксинг) Очень хороший вид спорта!

Цитата: silence1988Всем бы таких отцов Можно в плавание отдать для начала. Тело крепкое будет. А там если захочет какое то боевое искусство будет изучать. Необязательно чтобы морды бить. А для самозащиты. В жизни всегда пригодится. Спасибо конечно за теплые слова.. Не, тяжелую атлетику не хочу. Лучше плавание, танцы, художество, итд.. Определиться не могу =(

Цитата: newfoxyP.s одно скажу, что комп для него категорически хочу исключить, ибо это зло!Вставь это в начало сообщения, чтобы люди дальше не читали

Цитата: newfoxyтанцы, художество, итдЧестно танцы хорошо но не для парня )моему 5 лет,в 4 отдал заниматься Вольной Борьбой )Теперь только одна проблема,вызывают часто в детский сад)

Цитата: BLIDEВставь это в начало сообщения, чтобы люди дальше не читали а что вам так не нравится? Я лично исключаю по большим признакам в дальнейшем не испортить ребенку глаза, мазги не засорять лишним мусором. А его там достаточно. Да взять к примеру игры.. Я уже не раз посещал школы и почти у всех детей младших возрастов одна тема. Кто в контру играет, а кто мочит зомбей Или обсуждаю хаванских, мэдисанов, итд.. На время же, чтобы не испортить психику, а там пусть сам решает надо оно ему

BLIDE, Компьютер это зло. Ребенку нужно развитие, чтобы быть в последующем человеком с большой буквы Ч.В реальной жизни можно гораздо больше допиться, нежели в виртуальной.

Цитата: newfoxyНе, тяжелую атлетику не хочу. Что для тебя тяжелая атлетика? Отдай его в то же карате или какое нить ушу. Я видел мастеров парней, друг один раскидал 15 антифа дегенератов здоровых, а сам весит 67кг при росте 179.А что дадут твои танцы? Он танцами будет отбиваться в наше время от гопоты итп. Девушку защищать как будет?Слава богу мой отец меня в танцульки не отдал.

Цитата: silence1988Что для тебя тяжелая атлетика? Отдай его в то же карате или какое нить ушу. Я видел мастеров парней, друг один раскидал 15 антифа дегенератов здоровых, а сам весит 67кг при росте 179.А что дадут твои танцы? Он танцами будет отбиваться в наше время от гопоты итп. Девушку защищать как будет?Слава богу мой отец меня в танцульки не отдал. Для начала можно закрепить здоровье, а там пусть сам решает. Тяжелая атлетика, это как понятие соревнование для поднятие тяжестей, является изначально силовой атлетики. В 2-3 года рановато Для развития эластичности рук и пластики, пойдут наверное: танцы, плаваниеДевушек защищать рановато , да и сейчас почти любая баба может за себя постоять Вот сколько помню, все знакомые женщины, девушки были как мужики.. Что слова, так по голове настучать могут

Цитата: newfoxyP.s одно скажу, что комп для него категорически хочу исключить, ибо это зло!Долго ограничивать не сможешь:)Есть знакомая семья спортсменов, мать - тренер по художественной гимнастике, отец по боксу. У них 3 сына, 12, 7 и 3 года - так вот за комп их пускают только после выполнения физ занятии. При мне была ситуация когда старший за 1 час нахождения отжимался 50 раз. За оценку ниже 4, опять же физ нагрузка. При чем дети уже привыкли, и считают это нормой.На компе поставлены пароли, что исключает нахождение ребенка за ним когда нет родителей. По теме отдай на плавание, развитие мышц и укрепление костей будет итди как надо.

silence1988,По-моему, ты в конце забыл обозвать его геем.Цитата: silence1988Я видел мастеров парней, друг один раскидал 15 антифа дегенератов здоровых, а сам весит 67кг при росте 179.Как ты себе это представляешь?Вы несёте такую чушь, чт по-моему даже смысла спорить нет. Самое главное о чём вы забиваете это то, что ребёнку нужно дать свободу выбора. Если ребёнку нравится танцевать, то какого хрена его вести на тяжёлую атлетику?

Цитата: newfoxyВ 2-3 года рановато Для развития эластичности рук и пластики,Так ты внимательно читай что тебе пишут ))) Я же написал для начала отдай его в плавание, какие танцы? не губи жизнь парню а. Отдай его в плавание и здоровье будет крепкое и тело и выносливость, а там уже сам решит.

silence1988,так я же еще не решил... Спасибо за критику и мою не внимательность.. В плавание, ок

Цитата: BLIDEКак ты себе это представляешь? Очень просто. Это называется с 6 лет занимается ушу. Сейчас ему 23 года. Ничего тут удивительного нету. Я это лично своими глазами видел и еще человек 5 подтвердят это.Цитата: BLIDEВы несёте такую чушь, чт по-моему даже смысла спорить нет. Самое главное о чём вы забиваете это то, что ребёнку нужно дать свободу выбора. Если ребёнку нравится танцевать, то какого хрена его вести на тяжёлую атлетику?Какая тяжелая атлетика? Плавание это не тяжелая атлетика. Он может и плаванием заниматься и хоть бальными танцами если уж так хочет. А не захочет не будет плавать. Просто изначально было бы идеально отдать в плавание. Даже для тех же танцев будет хорошо если уж так захочет.

Цитата: silence1988 Очень просто. Это называется с 6 лет занимается ушу. Сейчас ему 23 года. Ничего тут удивительного нету. Я это лично своими глазами видел и еще человек 5 подтвердят это.

Цитата: silence1988Очень просто. Это называется с 6 лет занимается ушу. Сейчас ему 23 года. Ничего тут удивительного нету. Я это лично своими глазами видел и еще человек 5 подтвердят это. Кстати, еще пойди нормальных учителей найди. Было у меня в 15 лет, год ходил на карате. Так вот, там над нами издевались, как над подопытными кроликами. Ладно там если опоздал, делаешь 100 отжиманий.. А если не сделал, то палкой по голове, это нормально? Еще на нас показывали приемы и такие, что бывало парни ломали себе кости, а потом несколько месяцев лежал дома обмотанный весь в гипсе. А если пожалуешься, то пугали, что найдут и голову оторвут.. В итоге, карате в школе закрыли.

Ну для малых это конечно жестко было бы. А так лет в 16 я в карате ходил там тренер тоже был не ангел. Палками бил по ногам. Но меня лично это многому научило. Пусть лучше от тренера в тык получу и буду упорнее работать над приемом, чем потом на улице какой нить оленевод в табло пробьет и я пропущу этот удар из за то что не отработал все приемы как надо. А этот удар может быть смертельным например в висок. Или в нос с низу вверх. Если такая неженка, то и не ходи. Сиди дома. Там безопасно.

Цитата: silence1988Ну для малых это конечно жестко было бы. А так лет в 16 я в карате ходил там тренер тоже был не ангел. Палками бил по ногам. Но меня лично это многому научило. Пусть лучше от тренера в тык получу и буду упорнее работать над приемом, чем потом на улице какой нить оленевод в табло пробьет и я пропущу этот удар из за то что не отработал все приемы как надо. А этот удар может быть смертельным например в висок. Или в нос с низу вверх. Если такая неженка, то и не ходи. Сиди дома. Там безопасно.И, самое главное забыл подметить! Нас учили не защищаться, а уничтожить врага. Победа считается только тогда, когда твой противник мертв.Заставляли набивать стальные руки. Пример: берешь и набиваешь руки об железку до крови =( Разбивали кулаки об кирпичи, и доски. Я не знаю, как можно назвать это спортом, пф ушел через год.. Хватило пару переломов

Кому как, а для меня с детства бокс был и танцем и плаваньем и тд))) С 8 и до 16 лет занимался боксом, не разу не пожалел. Сначала было трудно, потом наоборот. Брат старший кик-боксингом занимался, тоже не жалеет. Так что лучше что то боевое, чем танцы и тд и тп. Поддерживаю полностью silence1988, правильно он всё говорит.

Верх