Что нового

Как вы относитесь к быдло пабликам?

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Добрый день, хотел спросить как вы относитесь к пабликам вида:Брат за брата Цени жизнь бро и т.д + их тупые цитаты вида:Цени жизнь броНаучился говорить-повзорслел научился молчать- поумнелОдна жизнь,одна любовь,одна банда.Лично меня это прикалывает захожу ржу, такие паблики очень часто встречаются в вк

Смысл этой темы ?... Есть тема: Болталка и флуд. Туда бы написал, смысл этого дурного поста в отдельной теме?

Цитата: Boris FrostОдна жизньА Вы кот?Ну паблики хотябы со смыслом.

Как вы относитесь к комедиям в кинотеатрах?Лично меня это прикалывает захожу ржу.

Как вы отнесетесь к тупым темам - не о чем на skripters.?Лично меня это прикалывает захожу ржу.

dyakoff,все норм, не хотел задеть ваши чувства

Boris Frost,Тема твоих Топиков, как движение молекул)Если есть такие группы, значит есть люди с таким мышлением или близкие к этому. Человек существо социальное, поэтому оно ищет контакт с другими людьми.

Как вы относитесь к людям, которым что-то не нравится но они все равно смотрят, читают то что им не нравится и осуждают это? Господи, не нравится не читай и не смотри.

Цитата: pokatahКак вы относитесь к людям, которым что-то не нравится но они все равно смотрят, читают то что им не нравится и осуждают это? Господи, не нравится не читай и не смотри.Для того, чтобы понять, что это именно то, что не нравится, его нужно прочесть. ИМХО уважайте мозг других, либо на узкотематический форум or boltalka & fludilka topic

Цитата: pokatahКак вы относитесь к людям, которым что-то не нравится но они все равно смотрят, читают то что им не нравится и осуждают это? Господи, не нравится не читай и не смотри.Если этот человек перестанет так делать, он потеряет смысл жизни.

Цитата: Boris FrostЛично меня это прикалывает захожу ржу, такие паблики очень часто встречаются в вк Значит ты относишься к таким, раз тебя это прикалываетP.s МДК

newfoxy,Я подписан на 2 паблика1) Свой2) TheBlackDeck, один форум.

Друзья это самая важная часть нашей жизни, до того как появится жена и дети. И что плохого в том, что в этих пабликах обсуждается дружбы, мужской дружбы? Думаю в них собрано довольно таки большое кол-во цитат со смыслом. А вы, уважаемыйBoris Frost, в какой то степени мазахист. И я более чем на 100% уверен что у вас нет истинно близких друзей, с которыми ты с детства, с ясельной группы. С которыми вы впервые, извиняюсь за выражение, бабскую п*з*у увидели, и дрались после дискотеки. Мне вас примного жаль.

biolim,Вы правы, но не полностью у меня было много друзей но никогда небыло лучшего друга.

Цитата: biolimИ что плохого в том, что в этих пабликах обсуждается дружбы, мужской дружбы? Ничего там не обсуждается. Просто постят дворо-пафосные предложения с грамматическими ошибками и прикладывают картинку с тюнингованной криворуким мастером девяткой.

BLIDE,+, хоть кто-то за мысль.Evgeniy,С людьми, а не с быдлом.

Цитата: Boris FrostС людьми, а не с быдломЧем отличается быдло от человека? Тот же человек, только со своим мировоззрением.Все привыкли жизнь по определенным стандартам, те кто выходят за эти рамки являются для общества "опасными" и общество пытается "избавится" от таких отлученных.

Evgeniy,Ну вот смотри, есть люди такого типа:1) Они ходят на работу2) Никому не причиняют зла3) Не орут в подьездах4) Не позорят странуА есть такие:1) Многие из них ни*** не делают2) Создают проблемы и людям и себе3) Многие бухают, мусорят в подьездах4) Ездееют в другие страны, наделают херни.

Вот как-то так: Показать / Скрыть текст[attachment=5137]

Верх