Что нового

Продаю настроенный под вебхостинг vps

• Автор темы Автор темы nokia6
  • Дата начала Дата начала
N

nokia6

Гость
Продаю настроенный под вебхостинг vps.Дисковое пространство: 50гбПроцессор: 1500 МГцОперативная память: 1 ГбВыделенных IP адресов: 6Трафик: анлимВиртуализация: OpenVZОС: Centos 6Панель управления: VEportalUptime сервера: ~99%Сервер настроен под вебхостинг.Поддержка: PHP/CGI/Perl...На серверах установлены PHP - 5.3, PhpMyAdmin - 3.5.4 и почтовый клиент RoundCube.Сервер настроен под ISPmanager.Все что вам нужно будет сделать это купить домен и лицензию ISPmanager или крякнутую. (могу продать и с доменом)Так же в качестве бонуса уже будет стоять WHMCS (биллинговая панель) и уникальный шаблон к ней.Все настроено и в рабочем состоянии.Стоимость обговорим в скайпе или ICQ или в лс.Доп информация:skype: aniuchi-skypeicq: 634235396Пожалуйста, писать только по теме.

сколько хотите?

Цитата: лешийсколько хотите?Стоимость обговорим в скайпе или ICQ или в лс.

Установленная панель и LAMP несомненно важная деталь и увеличивает стоимсть раз так в 5. Наверное так вы подумали?

Цитата: dyakoff Установленная панель и LAMP несомненно важная деталь и увеличивает стоимсть раз так в 5. Наверное так вы подумали?Нет, просто хочу продать, ибо буду покупать другой более мощный

Цитата: nokia6Продаю настроенный под вебхостинг vps.Дисковое пространство: 50гбПроцессор: 1500 МГцОперативная память: 1 ГбВыделенных IP адресов: 2Трафик: анлимВиртуализация: OpenVZМожете на нём настроить хостинг виртуальных серверов? Если да, то готов обсудить в icq.

Цитата: nokia6Стоимость обговорим в скайпе или ICQ или в лс.Ну да, ну да... Но 3к рублей за это ой как много скринПроще взять впс и @dyakoff заплатить за настройку (350р час) не думаю что на настройку уйдёт более 4-5 часов

леший,да 3к многовато, вот я и опустил. Да и договориться же можно)

Больше чем стоимость сервера у самого хостера вам мникто не даст.

печально, ибо на настройку много потратил =_____=

Цитата: dyakoffБольше чем стоимость сервера у самого хостера вам мникто не даст.не, баксов 10-20 накинуть можно, но не 100

Ребята, ну так сколько дадим за впску, на которой настроен хостинг впс? Надеюсь это ни какая-нибудь там пара-виртуализация будет, а нормальная хардварная. Так что думаю сумма неподъёмная для меня будет.

Цитата: BLIDEРебята, ну так сколько дадим за впску, на которой настроен хостинг впсСтавил однажды внутьри KVM OpenVZ, так что реально, но это не тот случай.Цитата: лешийне, баксов 10-20 накинуть можно, но не 100 За что? За опенсорсное ПО которое ставится несколшькими командами ато и предустановлено в зависимости от дистрибутива? Что еще такого можно ставить настраивать под вебхостинг?

Цитата: nokia6печально, ибо на настройку много потратил =_____=так если человек сам не может админить vps (настроить всё) то какой смысл покупать vps настроенный под хостинг? Клиентам то один фиг покупатель в дальнейшем сам помочь не сможет. А если человек сам может настроить, то какой смысл ему переплачивать за настройки?

леший,пусть наймет тп. Или это уже проблема?А вобще это бред, ибо дофига сейчас таких людей, которые покупают и не знают как помочь клиентам и тп не нанимают. Могу привести много примеров.

Цитата: nokia6пусть наймет тп. Или это уже проблема?так если нанимать ТП, то не проще ли что бы они сами (тп) и настроили железо, что бы знали наверняка как настроен сервер и не ковырялись в чужих настройках?Цитата: nokia6Могу привести много примеров.не надо, сам знаю такие, у вас в Белоруссии это популярно.

Цитата: лешийне надо, сам знаю такие, у вас в Белоруссии это популярно.У вас это у кого? Я как бы из Латвии^^Цитата: лешийтак если нанимать ТП, то не проще ли что бы они сами (тп) и настроили железо, что бы знали наверняка как настроен сервер и не ковырялись в чужих настройках?Возможно

Верх