Что нового

samsung wave s8530

• Автор темы Автор темы Гульсина
  • Дата начала Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Помогите пожалуйста удалить приложения. Уже устала искать где и как..

В режиме меню нажмите значок в виде шестеренки в левом верхнем углу. Те приложения, которые можно удалить, помечены красным кружком. Для удаления нажмите на него и подтвердите.

Цитата: StenlyВ режиме меню нажмите значок в виде шестеренки в левом верхнем углу. Те приложения, которые можно удалить, помечены красным кружком. Для удаления нажмите на него и подтвердите.Перехожу в меню, жму на шестеренку, но нет пометок ни каких, пытаюсь зажатием по приложению, ничего не происходит. С компа не могу, узб шнур вставляю, но комп не распознает.

_Dev1L,Я нажимаю на эту шестеренку, но минуса там нет. Просто бордером по левому краю, зажимаю может появится хрен там.Уффф... я так туплю. Простите меня люди)))Удалить можно только то, что было установлено, да? Вот, пролестнула вкладку и увидела тот самый минус))) Меня брат задолбал с этим телефоном, этот телефон мне во сне будет сниться, в самых кошмарных снах.На телефоне есть фейсбук, твиттер и ещё пару соц.сетей, это он просил удалить, но не могу, не получается, удалила 3 приложения. Не знаю что там было))) увидела минусы и на все потыркала))))) Пусть мучается скотина.

Да телефон Аттский :DD Точней ОС (Bada это нечто)

Верх