Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,подскажите пожалуйста как привлечь посетителей на городской портал. Город не большой, около 40000 жителей. Сейчас заходят около 30 человек. В поисковиках страницы есть. Портал на DLEСпасибо.
Я лично когда город портал делал, то с начала прошелся по все сайтам самого города сделал обмен ссылками и статьями, дал в рекламу в Газету 300 рублей в месяц с картинкой и нормальным описанием, и как было сказано выше рекламму заказал в тралейбусах и на остановках.
tabik,Наверное, самый выгодный вариант - обратится к студенту какого-нибудь рекламного техникума. Он много не потребует, да и опыт хоть какой-то получит.
Цитата: tabikСпасибо, как можно составить грамотное описание, что бы заинтересовать посетителя? Я же не знаю тему вашего портала.Среди друзей собери команду, наполняйте сайт, пойди в местную газету и или напиши статью про то что происходит на сайте для публикации,