Что нового

создать сайт (помощь)

• Автор темы Автор темы Hesh
  • Дата начала Дата начала
H

Hesh

Гость
Хочу создать сайт на dle с доменом .ruимеется 176рублей)кто готов мне помочь?:) в будущем отблагодарю !!!

Друг как то пиратку поставил, я тоже так хочу вот.

r01.ru-tld.ru домен 88 руб. итого загалза на хост остается.

Hesh,еще один с мего идеей гс и планами на 1 лям

freemasons,нет я просто делаю сайт, т.к. мне интересно.возможно он и будет ГС,но я хочу его, юкоз не хочу..хочется именно дле. а то-что ты просто профлудил, это ничего не значит

Hesh,А тематика? CS или "Все для веб мастера?"

WestDes,нет, сайт хочу создать о STEAM , origin , юплейчтобы все умели ими пользоваться,инструкции итд итп.

Hesh,ага, допустим, на сайте уже 100 новостей и вы рассказали все: Как пользоваться, что покупать, где. Дальше что?

Даа, человек попросил помощи, а его уже минусуют. Это форум вебмастеров или что? Не хотите помочь так что лезть в тему? Hesh, Тебе что конкретно надо сделать? Напиши хоть подробнее )))Если не знаешь как DLE устанавливать, то почитай вот тут Может поможет чем )

silence1988,мне нужно купить домен .ру и хостинг не дорогой и установить туда DLE дальше я сам постараюсь..на все про все 176рублей есть, если что схожу докину.

Hesh,100р. на домен, инструкции по установке длехи, о том, как ее активировать тоже есть, как домен купить, как привязать его к хостингу - все есть в свободном доступе. Если интересна тема - делай, главное делать все как можно лучше, для людей. А на дурачков, флудящих в теме не смотри. 80%, которые пишут подобные комментарии и сами ничего за спиной не имеют, а иначе, стали бы они здесь сидеть и писать такие комментарии? Вот и все, удачи, пытайся делать все сам, учись, пробуй, будут проблемы и куча ошибок - все делай сам и будет результат. Инфа проверена 100%

Всем спасибо тему можно офф. мне уже silence1988 помогает.

Верх