Что нового

Комп + Ноут = Одно целое

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
S

silence1988

Гость
Вообщем, с сетью сталкивался один раз и то это было очень давно и по кабелю. Сейчас хочу соединить комп и ноут в одно целое.Есть роутер D-Link dir 620 можно как то подцепить ноут к компу, чтобы с компа можно было слушать музыку которая лежит на ноуте, не качая ее при это на комп и качество звука не терялось? Стоит Win7 и там и там

silence1988,Ну по мне так самый простой вариантZyxel Gigaс помощью этой хреновины я подцепил все ко всему То есть у меня теперь сетка из 3х стационарных, СмартТВ, ноут, планшет и телефон.Он как сервак работает

Цитата: ВоландZyxel GigaНу я так понял это же тот же самый роутер?

silence1988,Неа. Роутер-одна из его функций, так же он может:1. Качать торренты и раздавать соответственно без участия компа2. Делать DLNA серверы ( для СмартТв)3. Делать ФТП сервер ( если у тебя статичный айпи, либо через сервисы)4. Делать домашний файловый сервери тд и тпТолько к нему надо подкупать внешний жесткий, там есть 2 УСБ разьема. Я вот чесслово на него потратил 4к + 2.5 на жесткий, теперь проблем не знаю

Воланд,Ну если не ошибаюсь мой роутер тоже это все умеет ) И усб есть. Но мне надо как то из того что есть сделать это все )

Цитата: silence1988Ну если не ошибаюсь мой роутер тоже это все умеет )Не берусь утверждать на 100 процентов, но по описанию нет. Твой умеет качать торренты и раздавать инет с УСБ модемов, а остальное-ёк Вот глянь, может поможет чем: Показать / Скрыть текстhttp://habrahabr.ru/post/123699/

silence1988,через wifi хз как но я подключал через Ethernet порт вообщем домашния локалку делал)

silence1988,обычная локальная сеть + шаринг папки не подойдет?

Dellok,Ну это при условии, что оба компа включены, а если нет?

Цитата: Dellokобычная локальная сеть + шаринг папки не подойдет?Я пытался это сделать, но чет хз, не видит и все друг друга. Вроде все настроил как написано было в статье (ссылку не скажу, не помню)

Я расшарил диски и через wifi сижу с компа на ноуте если нужно.. И музыку и фильмы свободно смотрю..

Цитата: oOpsЯ расшарил диски и через wifi сижу с компа на ноуте если нужно.. И музыку и фильмы свободно смотрю..Как ты это сделал? Есть статья какая нить подробная?

silence1988,Да ничего особенного собственно.У меня модем с wifi.Комп имеет IP 192.168.1.2Ноут при подключении к wifi получает IP 192.168.1.3И все.На ноуте шарю диски, а на компе подключаю их как сетевые диски.Получается комп как одно целое с ноутом.Для пущей удобности на ноуте еще и radmin стоит если нужно что то быстро изменить или настроить..

Открываю мой комп там с лева Сеть. Ноут видит. Но не подключает. Я хз короче что ему надо.

Ппц я все верно настраивал изначально и все было настроено Вылетело из головы что стоит EsetSS6 там же файервол пилять!Просто офнул и все заработало. Всем спасибо. Кто отписал в теме + поставлю

Верх