Что нового

Он-лайн фильмы на своём сайте

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
R

Rumorukato1

Гость
Добрый день! Хочу на своём сайте сделать категорию Он-лайн фильмы. Только не знаю как это сделать . Вот загружать на хост надо через FTP или \"Загрузка файлов на сервер\" ? Какой тэг использовать? Что там писать и т.д.... я недавно с дле:))

Для начала... Сколько ты покупал места на хосте?Сколько ты фильмов туда зальешь?Есть плеер на дле, через него и выдаешь фильмы.

Цитата: TchortСколько ты покупал места на хосте?У меня 10 ГБЦитата: TchortСколько ты фильмов туда зальешь?Для начала немного, посмотрим насколько они будут себя окупать, тогда можно и больше брать хост.Цитата: TchortЕсть плеер на дле, через него и выдаешь фильмы.Пробывал, получаем - чёрное окно, двигающееся за перемещением браузера(бред.. бггг). Сейчас попробую на локалке.

Цитата: Rumorukato1Пробывал, получаем - чёрное окно, двигающееся за перемещением браузера(бред.. бггг). Сейчас попробую на локалке.У меня все работало... Плеер хороший, фильмы себя скорее всего не будут окупать, подобного полно...

Вот забирай из архива: [attachment=48]Что не понятно спрашивай...Фильмы не обязательно должны быть у тебя на хосте... это просто не выгодно=)))В общем посмотришь код поймёшь о чём я=)Попросту плеер будет грабить видео с левого сервера=)

Цитата: BegleZZZФильмы не обязательно должны быть у тебя на хосте... это просто не выгодно=)))В общем посмотришь код поймёшь о чём я=)Попросту плеер будет грабить видео с левого сервера=)Самое выгодные грабить с контакта, я раньше вручную делал... Но стало понятно что людям это не нужно, и я забыл на это неблагодарное дело

Цитата: BegleZZZВот забирай из архива: kod.rar (2 | 782 b)Вообще не появляется окно даже...

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Пробуй это код: [attachment=49]естественно данные замени на свои...этот код 100% рабочий, смотреть ЗДЕСЬ

Цитата: BegleZZZПробуй это код: kode2.rar (1 | 402 b) Уряя!!! Закуярил:)(не мат) Спасибо!А можно изменить цвет плеера?:)

можно тупо использовать свой плеер=)))таким образом:[_video=http://ссылка_на_видео.flv]убери нижнее подчёркивание=)

а плеер прикрути любой... позже моды выложу...

Цитата: BegleZZZможно тупо использовать свой плеер=)))таким образом:[_video=http://ссылка_на_видео.flv]Вот так пробывал, вылезает ошибка.Ну ладно, мне хватит оранжевого:) Под стиль моего сайта прям

некорректное отображение, бывает в некоторых шаблонах...попробуй на другом...

Цитата: BegleZZZа плеер прикрути любой... позже моды выложу...Это откуда прикрутить плеер любой?

Цитата: BegleZZZTchort,не любой=)но имелся ввиду этотСпасибо, так яснее

Верх