Что нового

Установка Windows 8 останавливается на 78%

• Автор темы Автор темы X-Life
  • Дата начала Дата начала
X

X-Life

Гость
Вообщем проблема такая при установки windows 8 когда доходит до подготовки файлов то копирование останавливается на 78% 3 раза пробовал все время на этом месте останавливается в чем может быть проблема P.S НP Pavilon dv 6000 intel core duo 1.83 Ггц 2гб озу

С чего устанавливаешь? С Флэшки? С диска?

X-Life,1. Винду откель брал?2. Разрядность может не та? у меня такое было когда ставил х86 а надо было х64

Скорее всего это из-за диска. попробуй сделать загрузочную флэшку. Я уже 2 года с флэшки ставлю и никаких проблем нет.Прога с которой я делаю Windows7-USB-DVD-tool

Воланд,у меня изначально стояла ХР разрядность как известно х86, должна же тогда устанавливаться

X-Life,Ну кто тебя знает опять же:Цитата: Воланд1. Винду откель брал?

Воланд,нет и никогда не куплю! качал Microsoft Windows 8 Professional VL x86 OVGorskiy® 01.2013 у брата на персональный клмп ставил всё отлично прошло а на ноут не хочет :(

X-Life,Значит пробуй другие сборки. Вообще не факт, что если пошла на одном, пойдет и на другом. У меня к примеру на старом ноуте ( кстати сейчас то же HP Pavilion взял, только поновее твоего) винда 7я в упор не ставилась, а на большом компе как влитая, и наоборот.

Кстати, мб кто ссылку подкинет на чистую 8-ку, желательно торрентом, спасибо И да, установка с флэшки, в 90% случаях не несет таких ошибок, которые есть на диске.

А меня такова проблема при установки. После того как пишет что компьютер перезагрузится он перезагружается и заново установка идет. В чем проблема? С флешки устанавливал...

WestDes,могу дать торрент файл с местного торрента

WebSof,В биосе поменять обратно надо на загрузку с диска

WebSof,Во время запуска F9 нажми и там выбери загрузку с жёсткого

Воланд, вот например: началась установка, установка прошла, потом пишется что компьютер перезагружается и потом нужно войти в биос?

WebSof,Ага, когда винда требует перезагрузку это значит, что все файлы она уже на жесткий поместила и дальше установка будет с него.

Автору:Может диск был записан с ошибками? Сам диск имеет какие то повреждения, пусть не значительные, но чтение диска не происходит полностью.Попробуй чистую, оригинальную версию поставить..

Верх