Что нового

PHP

• Автор темы Автор темы Tutu
  • Дата начала Дата начала
T

Tutu

Гость
Зак сделать на php так, чтобы при в воде в поле определенного числа, и ко всем записям базы в определенной таблице прибавлялось это число (у записей уже есть какое то число, и это число должно прибавляться ко всем имеющимся записям)

$val=intval($_REQUEST['value']);$db->query('update table set field=field+'.$val);

Цитата: Analyzatortaras$db->query('update table set field=field+'.$val);А как тут будет прибавляться значения, если числа та там разные, в одной 10 допустим и если прибавили 5 то должно занестись 15 заместо 10ти

Tutu,ну протестируй сначала, все будет как нужно

Analyzatortaras,Ща попробую и отпишу))Спасибо работает!Analyzatortaras,А как сделать чтобы прибавлялся или отнимался процент от имеющегося числа, например было число 40 , я ввел в поле 10, и в числу сорок прибавилось 10% от его, и значение стало 44?

Tutu,UPDATE `table` SET `field` = `field` * 110 / 100

Цитата: IncorrecTSWUPDATE `table` SET `field` = `field` * 110 / 100Не неработает

Xts,Как и в предыдущей теме вы явно в чем то заблуждаетесь. =)В той теме в том что вам все обязаны помогать. В этой что нам было дело до вашего высказывания за исключением смеху ради.

Tutu,В том виде что он написан работает идеально. Другое дело как вы использовали уже у себя.

IncorrecTSW,Вся проблема в том, что тут нет нормальныx программистов, как вещал

BLIDE,Как я мог забыть про сие высказывание.

BLIDE,IncorrecTSW,вот только ни один из вас, "супер программистов" не сказал про то, что там были лишние кавычкида и говорил я про тех, кого знаю, а не про скрипку, а вы все на себя приняли, ну будь так

IncorrecTSW,покажите мне, где я сказал что мне обязаны помогать? не можете или нет желания, так проходите мимо и не пишите всякий бред

Цитата: IncorrecTSWКак я мог забыть про сие высказывание.я тоже удивлен Tutu,$numer[0]=100;  $numer[1]=1000;  $proc=$numer[0]/100;  $resultat=$numer[1]/$proc; echo "$resultat";(150*35%)/100%=52,5

Верх