Что нового

Взлом WI-FI точки доступа

• Автор темы Автор темы LOST
  • Дата начала Дата начала
L

LOST

Гость
Всем привет! ) Стало интересно, кто нибудь пробовал взламывать пароль (любым способом) , любого типа шифрования. Какой процент удачной попытки? Если не сложно напишите) Способ и тип шифрования. P.S. Взламывать ничего не собираюсь, просто стало интересно

Цитата: LOSTВзламывать ничего не собираюсь, просто стало интересноС этого всё и начинается

SymbioZ,Я пробовал, год назад, не получилось. Так и забросил это дело. Но на форумах пишут что легко и т.д. вот я думаю спросить, действительно ли легко или нет

Пробовал взломать соседский Wi-Fi, через 24 минуты пароль из восьми символов верхнего и нижнего регистра с цифрами на конце был взломан.Шифрование ключа: WPAНо подготовка ко взлому заняла ~ 1-1.5 часов так как не знал что и как делать

Цитата: LOSTЛовил пакеты?Ой, не помню уже. Там и пакеты были и брут и ещё что-то, я уже не помню, это было пол года назад.

Я пробовал взломать сеть открытую ВЗЛОМАЛ

мне самому интересно))у соседей сверху стоит WiFi и скорость 79 мб/сек охото ломануть... а у меня 12 мб/сек....

Цитата: TukiTuckмне самому интересно))у соседей сверху стоит WiFi и скорость 79 мб/сек охото ломануть... а у меня 12 мб/сек.... тогда в отдельную тему) здесь только вопрос о факте. Да и взлом сети является уголовно наказуемым деянием)

купи нормальную ви фи антену, скачай софт по свою ос прочти 100500 мануалов и ломай свою сеть (так хоть будет шанс что ты её взломаешь вводя свой пароль )

vovana4ik,Я разве спросил как мне это сделать?

Верх