Что нового

Приходит письмо обратно

• Автор темы Автор темы skriptcss
  • Дата начала Дата начала
S

skriptcss

Гость
Отправляю письмо с gmail и сразу приходит обратное что типа не дошло или не верный адресс хотя утром получил от этого же адресса письмо в чём дело тогда ?

skriptcss,файрволл, такой файрволл

А как быть ;D?Пробовал с разных почтовых сервисов тоже самое файерфол у адерсата ты имеешь виду?

skriptcss,письмо возвращается обратно, потому что нет такого е-майла, а отправить письмо с помощью php можно хоть от марсианина

Бред тогда мне просто по обьявления написали я ответ послал он мне ответил а потом ещё раз написал и уже обратные письма пошли

Цитата: лешийписьмо возвращается обратно, потому что нет такого е-майла, а отправить письмо с помощью php можно хоть от марсианинаэто правда!

Читаем заголовки письма,гуглим, по номеру ошибки если нужно, не задаем глупых вопросов.

Если такого адресса нету то тогда приходит во такое Undelivered Mail Returned to SenderА мне пришло с таким заголовком Mail delivery failed: returning message to sender

Цитата: skriptcssMail delivery failed: returning message to senderэто значит, что у того, кому Вы отправляете письмо переполнен ящик. (с) Google

Верх