Что нового

Не могу установить win8

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
W

WebSof

Гость
Здравствуйте. Не могу поставить виндовс 8. Пишет требуеться какие то драйвера и т.д Встречались с такой проблемой? А при установки 7-ерки все нормально) Гуглил ответ не нашел. Загрузку ставил с флешки.

Не надо. То я промучался с этой Тупой П*здой. Решил вернуться на 7-рку, вставляю установочный диск Windows 7, в биосе ставлю с диска запуск. Перезагружаю, а оно мне "Восстановление Windows 8". Пришлось через акронис, форматировать.

Ставил с флешки 50раз проблем не былоКуда ставишь на ноут или на ПК?

Цитата: FerzikНе надо. То я промучался с этой Тупой П*здой.+++ Вроде изначально все ок было, а потом пошло поехало и дело тут не в кривых руках. Сейчас может она стабильнее уже хз. У кого хорошо работает у кого нет. Капризная вообщем. Если не ставится, значит тебе как бы намекает комп: Не хочу я 8-ку отстань!

Цитата: silence1988Вроде изначально все ок былоАналогично, а потом проблемы то у меня сайт не открывается, не понятно с каких причин. Хотя антивирусник стоит, дефолтный.

у меня был баг но у меня на матери usb 3.0 есть)

С помощью программы WinToFlash загружай образ с виндой на флешку,и проблем с установкой не будет

Верх