Что нового

Продам способ: Трафик из соц сетей, дёшево и быстро.

• Автор темы Автор темы dontlookatrne
  • Дата начала Дата начала
D

dontlookatrne

Гость
Цитата: vovana4ikБлин каждый день продают по 5 человек и пропадают на следующий день.Расчитано на лохов, "ок, первому со скидкой", а че еще нужно школьнику 1 к рубасов поднять просто так :) Кто ведется на это? Вот вам бесплатный способ не требующий затрат. Ставим виджет ВК для коментариев на сайт и получаем вирусный маркетинг. Кто оставляет комент пиарит твой сайт автоматом среди друзей

Суть способа - получение трафика из соц. сетей который Вы можете сливать на свой сайт, CРА или другие нужды. Первоначальные затраты -около 500 рублей. В дальнейшем нужно будет подливать в неделю 200-300 рублей, в зависимости от Ваших успехов. Объемы трафика указаны в способе, они высокие для таких затрат.Время на работу - 3-4 часа в неделю.Тема будет жить еще больше 3 месяцев точно.Продам 10 копий.Цена- 2000 рублей для первых 5 копий, остальные - 3000.Так же могу продать одну-две копии за 1000 + развернутый отзыв. Связь - ЛС.Если никто не купит до вечера, отдам за отзыв человеку с репой.

Эх расписал то. Команде сайта на проверку. Иначе я сильно сомневаюсь, что кто то купит, да и после проверки хз.

dontlookatrne,для отзыва гожусь?хотя лучше модераторам))

Единственный вопрос, траф целевой?

agent117, подождем до вечера, если никто не возьмет со скидкой - отправлю.леший, траф я не могу назвать целевым, т.е. на сайт любителей подлёдной ловли аудиторию таким способом не нагонишь. А вот например на сайт кроссовок или бижутерии - без проблем.П.С. Сегодня допишу бонусы, подробнее распишу варианты реализации.

dontlookatrne, если будешь отправлять на проверку, то не пользователю, а модератору.В соседней теме автор скинул пользователю, но получил не отзыв, а два слова. Если хочешь продать, обращайся к модератору.

Текст обновил, готов дать модератору на проверку. Напищите в ЛС, кто желает оставить отзыв, или скажите кого попросить.+ бонусом добавил способ получения 3-6к+ в месяц при времязатратах от 3 часов в неделю.

Блин каждый день продают по 5 человек и пропадают на следующий день.

Почитал. Что могу сказать. Способ не оригинальный, в принципе имея мозг и аналитические способности можно догадаться и самому, что по моему мнению многие делают.Что по поводу самого способа- да, сработать он может и при грамотном использовании он сработает, но скажу честно, тут нужна фантазия, то есть он потребует от Вас не только вложений материальных ( хотя и незначительных) но и умственных. Если нет фантазии и находчивости он Вам точно не подойдет.Не знаю насчет стоимости, тяжело все таки оценивать, но повторюсь способ сработает только при наличии фантазии и находчивости

Цитата: dyakoffРасчитано на лохов, "ок, первому со скидкой", а че еще нужно школьнику 1 к рубасов поднять просто так :) Кто ведется на это? Вот вам бесплатный способ не требующий затрат. Ставим виджет ВК для коментариев на сайт и получаем вирусный маркетинг. Кто оставляет комент пиарит твой сайт автоматом среди друзей да этих способов больше чем китайцев в поднебесной, лично знаю 3 способа, 2 из которых подойдут под любые проекты, и трав будет со всех крупных соц.сетей VK, Facebook, одноклассники, мой мир

Воланд, благодарю!Что касается "фантазии и находчивости" - можете обращаться, отвечу, помогу.леший, если Вы знаете способы получения аналогичной прибыли с такими трудозатратами, распишите и выложите, я думаю, все будут рады узнать об новых способах получения трафа и заработка.Первые 2 копии все еще за 1000р + отзывСвязь ЛС или dontlookatrne@yandex.ru

Верх