Что нового

Оценка стоимости аккаунта WOT

• Автор темы Автор темы NAGI
  • Дата начала Дата начала
N

NAGI

Гость
Всем привет.Прошу помочь оценить стоимость моего аккаунта World of Tanks (если есть тут знающие люди)...Имеющиеся танки:T110E5BatChat 25t.ИС-7Еще некоторые другие.Премиум техника:КВ-5JgTig 8.8cm55% побед ~1350КПДПопрошу без лишнего флуда и обсуждений.Всем спасибо.

NAGI,Ну пади от 3к.КВ-5 себестоимость вроде около 1200р + уже не продается.JgTig 8.8cm себестоимость около 1000р.+ 3 десятки + неплохая стата явно выше 1000р ибо времени на это уйма уйдет.

900 рублей.Продал свой аккаунт только стата на 3% выше была..

artem_suleymanov,рублей 100-150.как бы не меньше....еще смотря какая техника..

artem_suleymanov,И на что вы надеетесь без премов с убитой статой и с одним 7м лвл? Выше цену озвучили. =)

Может теперь кто подскажет где продать можно?

NAGI,2-3к.Сам хочу продать, порядка года. Бесполезно.

NAGI,zhyk.ruyouhack.ru(не реклама)там. Но выше 1к руб не продадите... и не купят..

TukiTuck,Сильно заблуждаетесь. =) К слову на скрипке недавно 1 акк был продан выше чем за 1к.

IncorrecTSW,да если на нем свыше 20к боев(Топ техника)..И статистика в +...То тут деньги начинаешь еще проплачивать что акк самого хозяина. Хотя у WG есть такая хрень(Чучуть тупят), положил 62 рубля на аккаунт и все этот аккаунт можно считать твоим...И если надо кому-то то я могу скинуть инфу как можно получить любой аккаунт.(Но не самих разработчиков а там где боев не выше 17к)

IncorrecTSW,Есть понятие реальная цена и цена по которой можно продать.Реальная (адекватная ) цена этого аккаунта была 5-6 к

Верх