Что нового

Продам онлайн кинотеатр на Ucoz

• Автор темы Автор темы ernst
  • Дата начала Дата начала
E

ernst

Гость
Продам новый онлайн кинотеатр на Ucoz.1000 материалов. цена 1000р. сайт на карантине.При желании, за доп плату, можно будет добавить x материалов.

ernst,сайт то покажите

леший,Цитата: ernstсайт на карантине.что не понятного?продают воздух))

ТС, либо показываем сайт, либо.....курим...

Сайт ничем не отличается от тысячи других подобных сайтов на юкозе. На что там смотреть? Ссылка на сайт будет когда набежит 1000 материалов, завтра, посл.. Программу добавления новостей отключил, чтобы не заблокировали аккаунт за автопостинг. Категории. Фильмы 2012, 2013. Мультфильмы.

Цитата: ernstСсылка на сайт будет когда набежит 1000 материаловтак и надо было начинать продажу после этого. Я так понял там копипаст, тогда он 1000р не стоит, ибо можно самому бесплатно сделать на юкозе сайт и парсиром накопипастить.

ernst,тогда что ты продаешь?

Цитата: лешийтак и надо было начинать продажу после этого. Я так понял там копипаст, тогда он 1000р не стоит, ибо можно самому бесплатно сделать на юкозе сайт и парсиром накопипастить. Можно ср...ть к верху попой, ну не удобно. Суть не в том, что можно, а что нельзя. Можно бесплатно самому домой затащить диван, также возможно нанять людей которые его занесут. Так дошло? Или нет? Цитата: agent117тогда что ты продаешь? Читать не умеешь? Я написал что продаю. На русском, не албанском.

Цитата: ernstМожно ср...ть к верху попой, ну не удобно. Суть не в том, что можно, а что нельзя. Можно бесплатно самому домой затащить диван, также возможно нанять людей которые его занесут. Так дошло? Или нет?Барыга, суши весла. Пойдеш туда, сам не знаю куда, купиш то, сам не знаю что. На сказку смахивает :)

Цитата: ernstЧитать не умеешь? Я написал что продаю. На русском, не албанском.выходит что ты продаешь буквыбольше ничего толкового не увидел

Цитата: ernstТак дошло? Или нет? конечно дошло, что школьник пытается скосить денег с себе подобных...

leerovich, не пали свое фото.Цитата: dyakoffБарыга, суши весла.Покажи мне, что я перепродаю? Барыги - это люди которые что-то перепродают с целью наживы. Вот тебя я могу назвать барыгой, и даже смогу это доказать. А ты сможешь?

Цитата: ernstВот тебя я могу назвать барыгой, и даже смогу это доказать.Давай, послушаем )))

Цитата: лешийконечно дошло, что школьник пытается скосить денег с себе подобных... какая школа, еще в детсад ходим.dyakoff, что в рот воды набрал? Ответь, что я перепродаю с целью наживы? Весла сушишь барыга, времени нет ответить? p.s Стадный эффект действует, один идиот поставил минус и другие побежали минусовать.

Верх