D dyakoff Гость 19 Дек 2019 #3 Boris Frost,Без предоплаты наверное никто не возьмется за такую обьемную работу. Но это лиш мое мнение.
Boris Frost,Без предоплаты наверное никто не возьмется за такую обьемную работу. Но это лиш мое мнение.
леший Модератор SkripTers TEAM OLD SkripTers Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 5,721 Реакции 1,060 19 Дек 2019 #4 Цитата: Boris FrostЯ оцениваю если мне понравится я оплачу.т.е. если вам не понравится, то кодер останется без денег за выполненную работу?
Цитата: Boris FrostЯ оцениваю если мне понравится я оплачу.т.е. если вам не понравится, то кодер останется без денег за выполненную работу?
P priplili Гость 19 Дек 2019 #5 Цитата: Boris FrostЯ оцениваю если мне понравится я оплачу.Нифига себе, если все пункты в тз выполнены, должны оплатить 100%
Цитата: Boris FrostЯ оцениваю если мне понравится я оплачу.Нифига себе, если все пункты в тз выполнены, должны оплатить 100%
B Boris Frost Гость 19 Дек 2019 #7 skriptcss,ну а если говно сделают? платить за то что сам смогу?P.S Уже неактуально, там проблем очень много.Просьба закрыть тему.
skriptcss,ну а если говно сделают? платить за то что сам смогу?P.S Уже неактуально, там проблем очень много.Просьба закрыть тему.