Что нового

Гостиницы Москвы

• Автор темы Автор темы tabik
  • Дата начала Дата начала
T

tabik

Гость
Привет, где можно переночевать в Москве, только что бы цена была до 2000р. Если такое возможно..

Думаю тысяч 5 будет минимум.Только если в общагу чтоли пойти.

tabik,за такие деньги только на вокзале или в метро

Цитата: Boris Frostв общагу можно.для этого надо что бы были знакомые студенты или жители общаги/коммуналки,а раз ТС здесь спрашивает, значит таковых у него нет.

Смотря сколько человек, могу пристроить я думаю. Есть квартира в жулебино, сейчас сдается, но одна комната свободна

г-ца Алтай м. АеропортНа гостиницу мало похоже, скорее готель, но впролне юзабельно, и не дорого.

Есть еще вариант, метро и калеси на кольцевой, было я так ночевал, когда жена из дома выгнала (шутка)Либо на стройке в вагончике с гастробайтерами

Цитата: newfoxyЕсть еще вариант, метро и калеси на кольцевой, было я так ночевал, когда жена из дома выгнала (шутка)Метро до 1 часу ночи :) Бабки у вокзалов комнаты предлагают.

dyakoff,Так потом в мусарнике, когда время закончится )

Цитата: dyakoffБабки у вокзалов комнаты предлагают.не думаю что они берут до 2000 в сутки, наверняка больше, так как близко к вокзалам в основном.

леший,ему же не сутки надо )) а только переночевать =)

Цитата: AlexVerbему же не сутки надо )) а только переночевать =)ты это бабкам расскажи, почасовой ещё дороже выйдет (~600-700р час).

Цитата: лешийне думаю что они берут до 2000 в сутки, наверняка больше, так как близко к вокзалам в основном. Думаю не больше, т.к. за больше в гостинице можно. Никакой дурак не попрется за больше в какуюто комнату.

http://sleepbox-hotel.ru/ Дороже, но зато интересно:) +думаю, если уж гостиницу можно найти за 2900, то комнату до 2000 найти вполне реально

леший,Крутые бабки...Реально можно переночевать и за 500 рублей. Познакомится с девушкой, купить цветы, немного конфет и романтики. Далее колесишь к ней дамой, если конечно есть куда ехать. Потом и покормит, уложит спать а на утро скажешь спасибо, что переночевал ^_^

Цитата: BLIDEhttp://sleepbox-hotel.ru в таких и жить можно)

Цитата: newfoxyА сколько там одноместный? Что-то цену не вижу,хм2900р

Верх