Что нового

Движок МП3 портала

• Автор темы Автор темы Lexington
  • Дата начала Дата начала
L

Lexington

Гость
Добрый вечер.Есть у меня лишних 15ТБ и канал 100мб.мир.анлим/1000мб.укр.анлим., хотелось бы сделать МП3 портал, склад музыки, кто что посоветует?Не говорите что идея бред, делаю чисто для пользователей своего портала, или все же бред? все вроде качают вконтакте , даже я

Цитата: Rembo_201CMS: VKmusic ?Зачем мне этот мусор, мне надо, что бы все файлы заливались на серв.

Цитата: Lexingtonпоеду в село жить Свежий воздух, хорошо же. Коровок пасти.

15 ТБ я б с онлайн фильмами что нить замутил))

Цитата: rushen15 ТБ я б с онлайн фильмами что нить замутил))С онлайн фильмами, надо около 100ТБ для начала, что бы было норм качество, фильмы заливать от 15 Гиг и все 1080p с выбором качества пониже.

Цитата: Lexingtonхотелось бы сделать МП3 портал, склад музыкиАбузами затрахают. Не стоит в Украине то.

Цитата: dyakoffАбузами затрахают. Не стоит в Украине то.Да сейчас на все абузы летят, я тупо игнорю уже пол года, и ниче никто не делает, и дц ровно на месте сидит, в начале 2013 года, абузы прекратились, видимо поняли что нет смысла или готовят каку на меня

Цитата: Lexingtonя тупо игнорю уже пол годаНу ну играйся Находился бы сервер в нормальном месте, типа Румынии, Испании, Израиля, Китае, тогда да, мог бы запустить нечто подобное.

Цитата: LexingtonДа сейчас на все абузы летят, я тупо игнорю уже пол года, и ниче никто не делает, и дц ровно на месте сидит, в начале 2013 года, абузы прекратились, видимо поняли что нет смысла или готовят каку на меня Давно в Украине по пол ДЦ серверов выносили спецслужбы? Если память не изменяет с месяц назад. Это фуфло значит приходило а не абузы, прийдет нормальная жалоба и отключат.

Ты доиграешься. Сейчас с этим строже намного стало. Если честно удивляюсь, почему еще рутрекер пашет и подобные. Видать на лапу хорошо дают, так как уже не один случай знаю, с закрытием трекера с посещаемостью меньше 5 тысяч в сутки.

Цитата: silence1988Ты доиграешься. Сейчас с этим строже намного стало. Если честно удивляюсь, почему еще рутрекер пашет и подобные. Видать на лапу хорошо дают, так как уже не один случай знаю, с закрытием трекера с посещаемостью меньше 5 тысяч в сутки.Ну так дам на лапу тоже а хуле

Цитата: LexingtonНу так дам на лапу тоже а хуле Боюсь у тебя таких денег не будет. Там суммы уже не в тысячи рублей идут.

Цитата: silence1988Боюсь у тебя таких денег не будет. Там суммы уже не в тысячи рублей идут.найдутся машину продам, квартиру, поеду в село жить  хм

Цитата: Lexingtonмашину продам, квартируэто на первый раз, а дальше как?

Цитата: лешийхпродаст свой загородный домик, и я выделю ему место в своем подьезде.думаю тариф Бомж R1 подойдет тебе.

Могу тоже поьезд выделить:-) Не знаю в Украине такого не чего толком и не закрывают,кроме ех.юа закрывали,но потом открыли.Но и так помелочи было.

Цитата: Boris Frostя выделю ему место в своем подьезде.Цитата: Zver24Могу тоже поьезд выделить:-) Ой, какие все добрые, значит могу не волноватся, как выйду с тюрьмы, будет где жить

Skripters.biz узнаю не адекватную манеру общения

Верх