Что нового

Бесплатная программа для создания видео-роликов

• Автор темы Автор темы headws
  • Дата начала Дата начала
H

headws

Гость
леший,ТС спросил бесплатную программу для обработки видео, ролик я даже смотреть не стал. А Sony Vegas на сколько я помню платная.В наши дни windows movie maker сложно назвать программой для обработки видно

Цитата: pidar0k554421125Ты извини конечно, но ты в каждой теме глупо отвечаешь, что с тобой случилось? Первый раз слышу чтоб в майкере можно было создать такие эффекты!ТС спросил бесплатную программу для обработки видео, ролик я даже смотреть не стал. А Sony Vegas на сколько я помню платная.

Подскажите бесплатную программу, с помощью которой можно делать видео-ролики самому(монтаж, редактирование, эффекты), например, что бы была возможность создать такой видео-ролик:

windows movie maker

Camtasia studio - найди ее на торрент трекере хорошая программа

Sony Vegas Pro 10.0 установил, наишикарнейшая программа. Вот только не нашел уроков подробных для этой версии программы русских.

headws, сони вегас отличная программа, забыл про нее) Вот ссылка смотри уроки по интро...И еще есть программа After Effects - хорошая

WebSof,Большое спасибо, очень полезный сайт

WebSof,Полезный урок, но, к сожалению, не для версии 10.0 Все равно спасибо, будет что почитать на досуге)

Так там аналогично все делать имею ввиду по уроку, а если качать готовое интро то немного не подойдет под версию 10.Ну или же скачайте версию ту по которой идут видео-уроки...

Цитата: лешийwindows movie makerТы извини конечно, но ты в каждой теме глупо отвечаешь, что с тобой случилось? Первый раз слышу чтоб в майкере можно было создать такие эффекты!

pidar0k554421125,может быть это тонкий троллинг?

Верх