Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
леший,ТС спросил бесплатную программу для обработки видео, ролик я даже смотреть не стал. А Sony Vegas на сколько я помню платная.В наши дни windows movie maker сложно назвать программой для обработки видно
Цитата: pidar0k554421125Ты извини конечно, но ты в каждой теме глупо отвечаешь, что с тобой случилось? Первый раз слышу чтоб в майкере можно было создать такие эффекты!ТС спросил бесплатную программу для обработки видео, ролик я даже смотреть не стал. А Sony Vegas на сколько я помню платная.
Подскажите бесплатную программу, с помощью которой можно делать видео-ролики самому(монтаж, редактирование, эффекты), например, что бы была возможность создать такой видео-ролик:
Так там аналогично все делать имею ввиду по уроку, а если качать готовое интро то немного не подойдет под версию 10.Ну или же скачайте версию ту по которой идут видео-уроки...
Цитата: лешийwindows movie makerТы извини конечно, но ты в каждой теме глупо отвечаешь, что с тобой случилось? Первый раз слышу чтоб в майкере можно было создать такие эффекты!