Что нового

В Татарстане женщина убила мужа, когда получила от него подзатыльник

• Автор темы Автор темы LOST
  • Дата начала Дата начала
L

LOST

Гость
Цитата: newfoxyЯ лично с тех пор больше стараюсь не ругаться или пойду на улице по кричу, чтобы успокоиться. Смотря конечно как ругаться. На месте дамочек нужно тоже соображать головой своей о последствиях их поступков. Все бабы разные вообще. Некоторые конечно могут и сдачи дать :). Но вообще мужик должен сам оставаться мужиком и самому думать головой, что баб бить не самый адекватный поступок.

LOST,Не смешно..Я лично с тех пор больше стараюсь не ругаться или пойду на улице по кричу, чтобы успокоиться.

Цитата: newfoxyПосле этого супруг как ни в чем не бывало ушел курить и лег спать.

После этого супруг как ни в чем не бывало ушел курить и лег спать.Тоже капец как удивило)

В отношении 36-летней Татьяны Алиакберовой возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего".По версии следствия, 23 декабря в селе Новые Тинчали Буинского район обвиняемая готовила ужин. Когда Татьяна начала резать лук, сзади к ней подошел ее муж и начал предъявлять претензии по поводу ссоры со свекровью. После разговора муж ударил женщине кулаком по голове.Женщина не стерпев обиду за рукоприкладство в ответ нанесла ножом два удара в тело мужчины, один пришелся в грудь, второй в подмышку. После этого супруг как ни в чем не бывало ушел курить и лег спать. Впоследствии обнаружив что, мужчина не подает признаков жизни, обвиняемая вызвала родственников, которые и сообщили о произошедшем в полицию.Татьяна Алиакберова свою вину признала полностью, следователи назначили ей меру пресечения в виде подписке о не выезде.P.S. может и баян,но все же

Да женщина готова на все. Запомните, что никогда не стоит поднимать руку, последствия могут стать плачевны. Было я ругался просто со своей супругой и в ответ в меня полетел утюг, а могла и убить ведь, но промахнулась. Женщины не предсказуемы...

Цитата: LOSTПосле этого супруг как ни в чем не бывало ушел курить и лег спать. Затем на след. день пошел в банк, взял кредит, пропил за день и умер.

Цитата: agarodТоже капец как удивило)да бухой был, либо шок.....меня когда пырнули я только в скорой осознал что произошло через пол часика

Воланд,шок то это понятно, но как можно было не заметить кровь? Или он подумал что это сок?

Цитата: newfoxyЗапомните, что никогда не стоит поднимать руку, последствия могут стать плачевны. ...Женщины не предсказуемы...

LOST,В Шоковом состоянии ты ему хоть еще 2 раза ножом тыкни, он ничего не заметит, тем более кровь

Я брат этого мужика.Что автор написал ,полная ложь.Вы бы видели эту женщину что она вытворяла.От нее вся деревня в ужасе.Она не просыхает до сих пор ,хотя находится под следствием.Прежде чем обсуждать надо знать правду.То что там написано со слов самой алкоголички.

Цитата: РинатАлиЯ брат этого мужика.Что автор написал ,полная ложь.Вы бы видели эту женщину что она вытворяла.От нее вся деревня в ужасе.Она не просыхает до сих пор ,хотя находится под следствием.Прежде чем обсуждать надо знать правду.То что там написано со слов самой алкоголички.Чей клон?

Верх