Что нового

У кого есть ключик для игрушки cs:go

• Автор темы Автор темы Maksim_Petrov
  • Дата начала Дата начала
M

Maksim_Petrov

Гость
У кого есть ключик для игрушки cs:go? Кто может дать? Кончено я не прошу) Можете не давать это ваше дело. Некоторые наверно скажут что я новенький тут? Нет! я тут с 8 июля 2012 11:53)) Хоть я тут особо не общаюсь, но прошу дать ключик кому не нужен он. Если что-то я делаю запретное что есть в правилах. Прошу простить и удалить тему! Но все равно надеюсь Охото поиграть в эту игру просто

Maksim_Petrov,ок, дай мне нашару ключик какой-то игры из Steam :) я ведь тут с 2008г.Цитата: Andrey4ikзабейте уже на это уг..печальный)

Цитата: Andrey4ikзабейте уже на это уг..Почему сразу уг? вроде он хорошо набирает обороты, тоже охото поиграть

Цитата: Maksim_PetrovПочему сразу уг?жалкое подобие sourse и 1.6мое мнение. спорить не буду, каждому свое

Кто может дать? Кончено я не прошу)А что тогда ты делаешь ? Конечно просишь!Не проще купить , чем просить милостыню ?

Andrey4ik,просто из любопытства)ты хоть раз игру запускал и поиграл нормально, в матчмейкинге или на пабе?)я говорю о теперешних версиях, а не об бета-версии, которая была раньше)

Дайте мне новую видео карту, я же тут хоть и не так давно но все же.

DeViL, Бяка, иди форум пили или че там было

Maksim_Petrov,проблема купить?

agent117, Ну давайте каждый задаст этот вопрос.Давайте лучше пофлудим КС:ГО уг

Цитата: jingКС:ГО уг Цитата: silence1988КС:ГО угКС:ГО уг

Верх