Что нового

WebMoney Keeper & WebMoney Mini

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Q

qpPeW

Гость
после того как произошла катавасия с историей кошельков, задумался о переходе на веб интерфейс...вот только у меня возник такой вопрос что из этого безопасней и удобней, wm keeper или wm miniпомогите пожалуйста определиться

Цитата: qpPeWWebMoney Keeperчто это?

qpPeW,пользуюсь WM Mini все шикарно)аккаунт мой взломали засранцы но деньги вывести не могут т.к телефон привязан)) и все коды приходят на телефон))

только 4 знаюпользуюсь на телефоне) все удобно и просто

qpPeW,light.webmoney.ru пользуюсь им, удобно.

Цитата: agent117пользуюсь WM Mini все шикарно)аккаунт мой взломали засранцы но деньги вывести не могут т.к телефон привязан)) и все коды приходят на телефон))А ты в курсе что можно сделать дубликат симки (хотя это противозаконно). В киеве на радиорынке такая услуга стоит от 500$ Цитата: qpPeWкипер классикИ привяжи его к e-num докупи сканер отпечатка пальца.

Цитата: PaPaNdReOА ты в курсе что можно сделать дубликат симки (хотя это противозаконно). В киеве на радиорынке такая услуга стоит от 500$только зная номер?

Цитата: agent117только зная номер?Ты на сто уверен что они не знают твой номер. Если уже тебя ломали на этом они не остановятся, рекомендуют раз в год менять моб. телефон для webmoney

PaPaNdReO,не не ломали ничего пока что)та и бабло долго не задерживается)

Цитата: PaPaNdReOИ привяжи его к e-num докупи сканер отпечатка пальца.и так привязан, а сканер как по мне то это перебор (в моем случаи)...Цитата: PaPaNdReOТы на сто уверен что они не знают твой номердык, номер же показывается если входить через веб интерфейс ))

Верх