Что нового

Лицензионные коды WINDOWS 8 PRO по 10 баксов

• Автор темы Автор темы vbr3
  • Дата начала Дата начала
V

vbr3

Гость
Появились в продаже; Лицензионные коды WINDOWS 8 PRO по 10 баксовЛицензионные коды KIS 2013 на 1 и 5 пк 1год по5 и 15 баксов соответственноАдрес магазина:_killervirus.ruАттестат продавца персональный, BL 103Появятся вопросы.....можете задать здесь, можете в аську 630-665-528

кто что скажет? Я на windows 8 купил бы ключик,ну как то сомневаюсь

Товар бес проблемный и продается давно. В интернет выложен мной впервые.Всего продано таких кодов на настоящий момент 564 штуки. Ни одной рекоамации.Тем более, что код проходит регистрацию на сайте Майкрософт

Рекомендую продавца. Покупал ранее у него ключи на Касперского, один на 3 года и один ключ на 2 пк на год, Все ключи в данный момент работают. Возможно сейчас сделаю еще один заказ.

Насчет KIS 2013, сейчас появилось очень выгодное предложение, это код на 5 пк за 15 баксов. То есть получается что 100 рублей за 1 компьютер.Предложение весьма прибыльное для тех, кто ставит коды конечным пользователям. Можно получать весьма приличные деньги

Тоже заказывал не один раз ключ для касперского 2011 2012 2013 Доволен,все проработало полный срок. Не знаю как с вин, но каспера сборка как я понял у него ломаная и с его инжектом. Либо просто уязвима на подбор ключей. Переходить на win8 не планирую, поэтому в ключах под win8 не востребован.

vbr3,гарантии? в данный момент для рабочих компов сотрудников нужен как раз КИС на 5 компов, а если они ёкнутся со временем?

Насчет взлома КИС 2013Если бы кто смог взломать дистрибутив Касперского, то этой конторы давно бы не существовало.Взломать дистрибутив написанный закрытым кодом невозможно, как и ВИНДУ, которая тоже написана закрытым кодом.В Каспере можно только поменять язык. То есть, получаем по акции код для Германии и меняем язык сообщений с Немецкого на Русский. Дистрибутив всегда один, а вот язык сообщений может быть любой. Вот собственно и весь секрет дешевизны кода. Прошу не забывать один момент......активация кода происходит через сайт Касперского. И в момент активации, происходит проверка оригинальности применяемого дистрибутива до последнего символа. Если что не так, то активации не произойдет.В качестве эпилога:Касперский проводит весьма много акций во многих странах и главное успеть "хапнуть" с тысченочку кодов с акции. И соответственно продать с небольшим наваромУ кого еще есть вопросы.......задавайте.При покупке, читайте отзывы других

Цитата: vbr3Лицензионные коды WINDOWS 8 PRO по 10 баксовИ всё же как то боязно...Друг брал как то ключ Win7 на el-store, через 6 месяцев ключ был заблокирован Макрософаком. Деньги конечно не большие, но всё же...

Коды на ВИНДОВС официальные и при использовании на одном пк никаких проблем не будет

Что вообще дают эти ключи активации купленные непонятно у кого?Это не лицензионные ключи, а скорее всего карженные.Вот если бы предоставлялась вся комплектация которая дается вместе с лицензионной версией винды, то да.. это лицензионное ПО.. а так, это тоже самое, что если я позвоню в Microsoft, и робот автоответчик мне даст ключ (собственно я так и сделал)

Цитата: DeViL я позвоню в Microsoft, и робот автоответчик мне даст ключ (собственно я так и сделал)Прям вот так раз и дал лицензию?

EDW,гугли по "Windows 8 активация по телефону"

Здесь тоже можете позвонить по телефону и активировать. Потом.......Если кто знаком с системой ВЕБМАНИ, то прекрасно знает, что рейтинг 103 на некачественном товаре никогда не получить.И отзывы покупателей тоже нужно читать. Они внизу описания каждого товара.Но это для сведения. И не более того. Кто сомневается, всегда есть выбор......., купить у официального диллера тысячи за 3-4 рубликов.

vbr3,Кто хочет действительно лицензионную копию Windows - купят у диллера) Кому нужна простая активация, купят за пару $..) все ок)

После активации......официальной активации, ВИНДОВС становится полноценной лицензией. По другому быть не может. Код, он либо полная лицензия, либо это уже не код активации.Точно так же получаются и устанавливаются все обновления. К чему пишу все эти пояснения, да к тому, что многие пользователи наивно полагают, что купить лицензионные КИС 2013 или ВИНДУ, можно лишь у официальных дилеров.Все далеко не так. Майкрософт, как и Касперский чсто проводят акции и различного рода презентации новых продуктов. При этом коды раздаются либо бесплатно, либо за символическую плату.Расчет очень простой........сначала дают бесплатно, а потом покупаешь. Своего рода "сажают" на свой софт.Вот с подобных мероприятий и появляются лицензионные коды по весьма привлекательным ценам

Не вижу смысла брать что либо тут. Вдруг кинут, или ключ блоканут потом, или это вообще ключи из какого нибудь кейгена.Лично 2 месяца назад купил ключ на оф. сайте майкрософта. За 450 рублей. Насобирайте и купите норм ключ чем фз что...

Приобрел ключик на Kaspersky Internet Security 2013 1год 5пк. Сделка прошла удачно

vbr3,После активации......официальной активации, ВИНДОВС становится полноценной лицензией. По другому быть не может. Код, он либо полная лицензия, либо это уже не код активации.Точно так же получаются и устанавливаются все обновления. К чему пишу все эти пояснения, да к тому, что многие пользователи наивно полагают, что купить лицензионные КИС 2013 или ВИНДУ, можно лишь у официальных дилеров.Все далеко не так. Майкрософт, как и Касперский чсто проводят акции и различного рода презентации новых продуктов. При этом коды раздаются либо бесплатно, либо за символическую плату.Расчет очень простой........сначала дают бесплатно, а потом покупаешь. Своего рода "сажают" на свой софт.Вот с подобных мероприятий и появляются лицензионные коды по весьма привлекательным ценамС хрена ли? Лицензионность винды подтверждается наклеечкой на корпусе ПК или наличием документа, подтверждающего покупку. Все. Товар полюбому карженый. Ключи на антивири не банятся, ключи на ОС - кому как повезет (год сижу на винде активированной подобным ключем, брал не у этого продавца, пока полет нормальный). Товар подойдет для домашнего пользователя, для организации - небо в #######, друзья - в|||||||| :)

ТС а есть коды на новый оффис для Винды 8?

Верх