Что нового

Проблема с HDD

• Автор темы Автор темы skriptcss
  • Дата начала Дата начала
S

skriptcss

Гость
skriptcss,а что скрин то такой большой сделал?

Можно ли вылечить с такими ошибками диск ?Хотя Smart Status GoodКартинка

леший,Чтоб видно было лучше помогите поможет ли Advanced remap в Victoria?

skriptcss,а при нажатии кнопки "print" нельзя было "alt" зажать, что бы нормальный скрин получился без браузера?

skriptcss, ну а каким образом мы сможем говорить с тобой по теме если мы не видим что на скрине?

Что именно не видно?У меня только 2 ошибки показывает в hdd tune pro каторые на картинке как сделать так чтобы было здоровье ок?

skriptcss, уже видно. Я написал тогда когда был плохой скрин... Я в этом не разбираюсь..

Цитата: skriptcssМожно ли вылечить с такими ошибками диск ?нет, это обычный процесс физического старения диска, пока количество ошибок не зашкаливает так что сильно страшного пока в этом ничего нет.PS: сразу скрин такого размера нельзя было сделать?

skriptcss,если леший прав и это старение диска, то, собственно, купить новый диск.

Цитата: skriptcssа Advanced remap в Victoria не поможет ?попробуй и узнаешь, однозначно тебе никто не скажет, потому что не предсказуемо.

Цитата: skriptcssМожно ли вылечить с такими ошибками диск ?Отнеси в сервисный центр а там уже вынесут ему диагноз.

Верх