Что нового

Программы для накрутки ВК

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала

jing

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
22
jing,по сайту Сандры полазь, явно найдёшь чем баловался

леший,Да не хочу я ставить чет проверять)) Я помню какую то простую где ток логин и пароль вводишь и она вроде как обменивается меж людьми которые ей пользуются.Т.е. ты постоянно подписываешься куда нить и к тебе люди(боты) приходят.Но как она называется не помню.Мне так над ботов 100-200 накрутить, а софт еще какой-то "хакерской" искать не охото.

В общем нужна программа, чтобы накрутить подписчиков на страницу в ВК. Давно каким-то софтом баловался но не могу вспомнить каким.Нужен простой, бесплатный. Нужны боты, короче видимость что в группе есть кто-то.Сразу говорю группу продавать не собираюсь, да и она не моя Все будет делаться ради прикола над человеком.В общем кто знает софт отпишитесь.

Я помню давненько пользовался FVCheat,она как раз и обменивается между людьми.

Цитата: Boris Frostнезнаю актуально ли.fvcheat актуально, да и по требованиям подходит

SymbioZ, Да она чет не хочет, пишет типо вы можете накрутить 0 человек.Вообще кто может ботов накрутить или гиблых аккаунтов? Бесплатно или за отзыв(50-100 чел)

jing,тебе 15р жалко?

леший, в принципе то нет, а где эт за 15р накрутить ботов?

jing,тема апалась с час назад онлайк, накрутка в ВКсорри ошибся не 15, а 20р тык

Есть бесплатная софтина (lite версия), крутит медленно, но крутит)_http://my.viking-studio.com/programs/(при накрутке участников в группу, сам вступаешь в группы, лучше юзать левый аккочень хорошо крутит лайка Удачи)

jing,Могу посоветовать софт один хороший, он добавляет друзей, за час примерно 300 чел. Показать / Скрыть текстСейчас как раз тестирую, работает идеально.

sandra8012, А можешь как раз им накрутить в группу ~100-150 человек ? Плевать каких хоть ботов :D Даже лучше ботов)) Группу в ЛС вышлю, сразу говорю доступа к ней нету поэтому только ссылка.

jing,Добавляются живые люди из сообществ, и для накрутки нужен логин и пароль, посмотри скрин внимательно.

sandra8012, Логин и пароль администратора?Если да то не подходит, надо "незаметно" :D

jing,Да, нужен логин и пароль от акка в который ты хочешь друзей нагнать, софт работает идеально, и все люди живые.

sandra8012, Не тогда это не то, надо на страницу/группу или как их там(ну ссылку кидал тебе) нагнать ботов или людей(предпочтительнее 1е) штук 100, но доступа нет к странице(административного), да и надо в тихую))

jing,Не такое я не знаю, да я вообще про вк ничего не знаю что там и как, щас просто тема одна появилась, вот и понадобилось сделать много друзей в акк.

sandra8012, кстати спасибо за программы, которые выкладываешь на своем сайте, некоторые очень сильно помогли.

Верх