Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: udailyaЯ правила нарушил???Там нарушил, раздел Вопрос/Ответ для вопросов а не для выклянчивания доменовЦитата: udailyaты о чём?О том, что у тебя и забаненного пользователя одна сеть, ничего странного как думаешь?
Цитата: jingЕго и тут забанилия вроде на скриптерс бис не забанен.http://id.pr-cy.ru/Police если это Твой профиль Воланд почитай отзывы о себе.Цитата: ВоландТам нарушил, раздел Вопрос/Ответ для вопросов а не для выклянчивания доменовА чё же похожих темок полно?
Цитата: udailyaесли это Твой профиль Воланд почитай отзывы о себе.Не мой, разве не указывается кто тебя банит? Хотя знаю чей. А был бы и мой-мне глубоко фиолетово на такие записи, меня и тут некоторые недолюбливают- по барабану.Цитата: udailyaА чё же похожих темок полно?Вообще к чему вопрос непонятно....Цитата: udailyaя вроде на скриптерс бис не забанен.ой сколько раз мы это уже слышали ты себе не представляешь....
Цитата: udailyaНу этот профиль на pr-cy меня и забанил.От его имени все и банятся.В общем я тебя предупредил....а насчет твоего мультиакка мы еще разберемся