Что нового

"ВКонтакте" запустила собственную рекламную сеть

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Российская социальная сеть "ВКонтакте" начала тестировать собственную рекламную сеть. С ее помощью владельцы сайтов смогут получать доход от размещения объявлений на своих страницах, сообщили "России-24" в пресс-службе компании.На сторонних сайтах будет размещаться рекламный блок, внешне не отличающийся от объявлений в самой соцсети - с заголовком, картинкой и кратким описанием. Реклама будет оплачиваться за клики, а не за количество показов. Стоимость одного перехода будет определяться через аукционную систему.Инструменты, при помощи которых рекламодатели смогут направлять рекламу на посетителей сторонних страниц, будут аналогичны таковым во "ВКонтакте". Например, можно будет отобрать целевую аудиторию по возрасту, полу, месту проживанию, или интересам, которые пользователи указали в своем профиле.Для всех партнеров "ВКонтакте" сеть откроется в течение двух месяцев.Обычная ссылка http://welcome.socialtank.ru/Рефф ссылка http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=Hucqn

Только разработчики вконтакта забыли что яндекс и гугл не лояльно оносится к тризерам.

Что то я недопонял. А при чем тут левый сайт? Хотите сказать, что ВК не могла у себя же поддомен запустить с сервисом?

мда... наш Дуров нечего не может придумать своего... Все с FaceBook с******...

TukiTuck,А зачем что-то думать ?Он смотрит что людям нравиться даже плагиат,что не посмотришь все с FaceBook тянут )

Воланд,Да это то я видел, я говорю пруф того что этот этот сайтwelcome.socialtank.runs сервера от nic.ruсоциал танк?

Цитата: TukiTuckмда... наш Дуров нечего не может придумать своего... Все с FaceBook с******...Он хоть делает удобно и лучше. На фейсбуке без мата не посидишь

silence1988,Zver24,мне даже кажется порой что Дуров брат Цукерберга))

Цитата: TukiTuckмне даже кажется порой что Дуров брат Цукерберга)) Да пусть они хоть живут вместе. Главное с вк музыку пусть никуда не девают. Для меня это не соц сеть, а место, где можно зайти и прослушать какую то группу и решить, качать ее в хорошем качестве уже или нет )

TukiTuck,Ахаха,тоже казалосьsilence1988,Основная масса сидит там только из-за музыки и сообществ,и все )

silence1988,во во))Zver24,а некоторые из-за приложений....

Ну что ток сегодня установил код и что могу сказать было произведено 4 клика 18,75 руб я думаю норм[attachment=5157]

tsa,ссылку на официальную новость пожалуйста. пока кажется бред какой-то

Не думаю что дуров, использовал бы чужой двиг!

Пруф не очень. Сми ведутся на всякую чушь, достаточно вспомнить Попова. Я думаю дуров бы разместил сеть на вконтакте, и даже сам бы об этом написал, а не использовал сторонние сервисы и молчал бы.

Цитата: MaquireПруф не очень. Сми ведутся на всякую чушь, достаточно вспомнить Попова. Я думаю дуров бы разместил сеть на вконтакте, и даже сам бы об этом написал, а не использовал сторонние сервисы и молчал бы.Ну не знаю могу лиш сказать что реклама действительно в вк, даже переадресация идет с vk.com, так же под рекламой ссылка на вк где можно самому купить рекламу vk.com/ads и ещё реклама видна тока тем кто авторизирован в Вк.

Верх