Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: MIKEFMВыведу в ТОП по любым запросам. ТОП-10, 5, 3.Сроки? Какие поисковики? Откуда такая уверенность, что в топ попадет? Первый раз такое слышу...
Доброго времени суток всем, кто читает данную тему.Хочу предложить раскрутку сайтов или продвижение в поисковиках. Как Вам будет угодно Выведу в ТОП по любым запросам. ТОП-10, 5, 3.Цены - демократические.Во всяком случае - дешевле, чем в веб-студиях.Представляю студию веб-дизайна EA-Studio.
Отзывов пока что нету, потому что только начал на скриптерсах сидеть.Гарантии.. ну хз. А какие гарантии хотите ? Ну, как минимум, если что не так, то не видать мне больше заказов на этом сайте.Примеры сайтов скину позже.
Цитата: MIKEFMПредставляю студию веб-дизайна EA-Studio.Сайт у Вас очень информативный Показать / Скрыть текстhttp://www.eastudio.ru/А если мы погуглим Ваш телефон, то найдем вот это:ТыРксмотрим первые позиции выдачи и офигиваем
Цитата: ВоландЕще не легче..это студия веб ДИЗАЙНА?Ну тогда я в дизайне вообще нифига не понимаюда и сайт в топе гугла отсутствует по запросу ea-studio порадовалоПакет «Мега» - 3 250 грн. Уникальный дизайн + хостинг (на 2 года) + доменное имя в подарок (любая зона) + неограниченное кол-во страниц сайта + создание фирменного стиля + регистрация с поисковых системах + создание карты сайта.Всем участникам системы МММ-2011 предоставвляется скидка 50% абсолютно на все услуги студии
Заказываем услуги с договорённостями, т.к. отзывов нет.Или проходим мимо без флуда.За пустые сообщения начнётся кара.Человек начал обучаться сео, а вы продолжаете из туалета черпать.