Что нового

Раскрутка сайтов. Вывод в ТОП-10, 5, 3

• Автор темы Автор темы MIKEFM
  • Дата начала Дата начала
M

MIKEFM

Гость
Цитата: MIKEFMВыведу в ТОП по любым запросам. ТОП-10, 5, 3.Сроки? Какие поисковики? Откуда такая уверенность, что в топ попадет? Первый раз такое слышу...

pidar0k554421125,Google, Яндекс.Сроки каждый раз разные. Как правило - минимум 3 месяца.Уверенность из опыта.Всё в первый раз бывает...

Доброго времени суток всем, кто читает данную тему.Хочу предложить раскрутку сайтов или продвижение в поисковиках. Как Вам будет угодно :)Выведу в ТОП по любым запросам. ТОП-10, 5, 3.Цены - демократические.Во всяком случае - дешевле, чем в веб-студиях.Представляю студию веб-дизайна EA-Studio.

Цитата: artem_suleymanovотзывы? Гарантии?+ примеры сайтов (вместе с запросами) которые вы вывели в топ

Очень интересно, то есть Вы мне даете гарантию, что выведете к примеру запрос "строительство" с ТОП 3 с минимальными расходами один?

Отзывов пока что нету, потому что только начал на скриптерсах сидеть.Гарантии.. ну хз. А какие гарантии хотите ? Ну, как минимум, если что не так, то не видать мне больше заказов на этом сайте.Примеры сайтов скину позже.

Цитата: MIKEFMОтзывов пока что нету,Цитата: MIKEFMУверенность из опыта.Вы сами себе противоречите

Цитата: MIKEFMПримеры сайтов скину позжекогда подберёте запросы что бы в топе были заброшенные сайты?

А не кому в голову не пришло откуда взялось ЕА. Насколько я знаю это абривиатура извенстной компании разработки игрового ПО.

Цитата: MIKEFMПредставляю студию веб-дизайна EA-Studio.Сайт у Вас очень информативный Показать / Скрыть текстhttp://www.eastudio.ru/А если мы погуглим Ваш телефон, то найдем вот это:ТыРксмотрим первые позиции выдачи и офигиваем

Исцеляющая хула и сакральные песнопения Вот его методы)

Цитата: ВоландА если мы погуглим Ваш телефон, то найдем вот это:ea-studio.com.ua

Цитата: PaPaNdReOea-studio.com.uaЕще не легче..это студия веб ДИЗАЙНА?Ну тогда я в дизайне вообще нифига не понимаю

Цитата: ВоландЕще не легче..это студия веб ДИЗАЙНА?Ну тогда я в дизайне вообще нифига не понимаюда и сайт в топе гугла отсутствует по запросу ea-studio  порадовалоПакет «Мега» - 3 250 грн. Уникальный дизайн + хостинг (на 2 года) + доменное имя в подарок (любая зона) + неограниченное кол-во страниц сайта + создание фирменного стиля + регистрация с поисковых системах + создание карты сайта.Всем участникам системы МММ-2011 предоставвляется скидка 50% абсолютно на все услуги студии

MIKEFM,давай с оплатой по факту?методы продвижения?какие сервисы используются?

Цитата: PaPaNdReOea-studio.com.uaВау, дизайн бомба , всё !!! все дизайнеры прячтесь, у вас мего конкуренты!

Цитата: LexingtonВау, дизайн бомба , всё !!! все дизайнеры прячтесь, у вас мего конкуренты!Причем тут я, вообще то я здесь OWOX

Заказываем услуги с договорённостями, т.к. отзывов нет.Или проходим мимо без флуда.За пустые сообщения начнётся кара.Человек начал обучаться сео, а вы продолжаете из туалета черпать.

Верх