Что нового

Что за аномалия?

• Автор темы Автор темы vovana4ik
  • Дата начала Дата начала
V

vovana4ik

Гость
Вот сижу и 3 й нет 4-й день на один из своих сайтов и ни......я понят то не могу.Траф то просел это ясно но вот смотрю на модуль онлайн и вижу у вас на сайте, допустим я и ещо 3-20 гостей.Ладно думаю глюк-но люди меняются то есть сейчас в одних новостях потом в других, не сидят на месте.А трафик все тот же 15-16 в сутки Ладно думаю нервно покуривая на кухне в окошко.Но тут ещо одна аномалия 2й модуль тот что показывает по какому к вам запросу пришли, обновляю сайт каждые допусти 5 а может 10 минут и все новые в нем запросы есть, не стоит он на месте. А трафик все равно 15-16 в сутки и ето уже продолжается 4 день. Что за бл......ь я не могу понять первый раз вижу данную ........ словами не могу описать. Сайт в индексе Я 170 в Г 1450 без соплей 19% итд

Цитата: vovana4ikА трафик все равно 15-16 в сутки и ето уже продолжается 4 день. Что за бл......ь я не могу понять первый раз вижу данную ........ словами не могу описать. Сайт в индексе Я 170 в Г 1450 без соплей 19% итдЯшка обновил фильтр "Калининград" для поиска. Ты не один у кого просел трафик. Современем все стабилизируется, главное не нарушать правила поисковой сситемы что бы окончательно не убить сайт ht-tp://optimizatorsha.ru/yandex/kaliningrad/

vovana4ik, прочитай что это за фильтр один и два, а потом, когда прочитаешь, занимайся раскруткой сайта более узко специализированно.

вот блин, но только один в п....... попал. Всем спасибо.

Цитата: vovana4ikа что делать??Прекратить или ограничить со спамом по каталогам и форумам, создание качественых и уникальных ключевиков больше удиляй внимание на то что бы ключи встречались в контенте.Лучшим способом будет обратится за помощью к seo-специалисту.

Ещо не все а что за фактор того что на сайте по 15 человек приходят все с пс и счетчики на ЛИ на Я не считают их количество????Все теперь бросаю сайтостроение и буду на ютюбе тему развивать сильнее, ибо от тудова хоть по 300-500$ капает в месяц. Я в шоке.................. Всем спасибо.Не успокоили.

vovana4ik, правильное решение там и трафик намного легче получить :)

А ты знаешь ка сайт жалко И денег в него ввалил и сил и времени.

Верх