Что нового

Два домена

• Автор темы Автор темы artem_suleymanov
  • Дата начала Дата начала
A

artem_suleymanov

Гость
Отдам\\разыграю два домена:prime-cs.rugame-shot.ruКому нужен пишите, выберу кому отдать сегодня в 22.00 по Москве.(оба домена на 2domians)1 человек - 1 домен.

game-shot.ru буду рад его получить :) но можно и другой любой :)

Game-Shot.Ru возьму под дело, сделаю хороший сдл на нем, заранее спасибо.

Hesh,DOMNIC,однозначно нет.В 22.00 по Москве отпишу, кому отдам домены.

Sorry, домены передам завтра, забыл секретное слово Цитата: Rembo_201prime-cs.ru Цитата: HacKeRrgame-shot.ruв ПМ почту от 2domains пришлите.

prime-cs.ru свободен? можно его пожалуйтса.

Цитата: dyakoffГм, разве это повод лишать человека домена?Цитата: dyakoffHacKeRr очень не серьезный человек, я ему покупал домен, давал хостинг, а он тупо забросил сайт.

Rembo_201,вообще-то Boris Frost-у их никто и не обещал

Здраствуйте, я передал домены artem_suleymanov'y и как он выйдет в сеть он их отдаст тем пользователям написавшие тут. С Ув. Максим

извините за задержку.Maksim_Petrov, спасибо что отписался.Rembo_201,Домен/ы prime-cs.ru успешно передан/ы пользователю payk*****Т.к HacKeRr не отписался, game-shot.ru свободен, пишите, выберу и передам.

Цитата: artem_suleymanovgame-shot.ruВ бане у Яши?

photomakes,нет, просто пустует.До этого стояла dle, где было ~10к комментариев (спам)

Цитата: artem_suleymanovТ.к HacKeRr не отписался, game-shot.ru свободен, пишите, выберу и передам.Гм, разве это повод лишать человека домена?

Верх