Что нового

Зацените мой первый сайт

• Автор темы Автор темы Hesh
  • Дата начала Дата начала
H

Hesh

Гость
Мой первый сайт ребята, так что не судите строго...www.SteamBro.Ruкстати на сайте есть раздача стим и ориджин аккаунтов :)

Hesh,для магазина нормально.cs:go ключик есть?

А мне понравился сайт) Ничего лишнего,только бы шапку поменять)У меня щас время много свободного,если хочешь могу попробовать шапку нарисовать,я не мастер конечно,учусь только (бесплатно)

hihihehe,тоже хочу шапку поменять, но я плохо в Фотошопе разбираюсь :)вот ищу добровольца фотомастера :)

Извините, но это не сайт, это можно сказать обычная титулка где работы в целом на 5-7мин.Удачи в будущем и всего наилучшего.Пока что 3-

hihihehe,давай дружище рисуй :) буду очень рад твой помощи :)http://steambro.ru/wp-content/themes/twentyten/images/headers/path.jpg вот рисунок сам :)DOMNIC,Извините, но это не сайт, это можно сказать обычная титулка где работы в целом на 5-7мин.Удачи в будущем и всего наилучшего.Пока что 3-извини конечно но ты такой как и я "никто"Репутация: 0 SkriptersMoney: 0 Группа: ПосетителиСообщений: 1Статус: onlineРегистрация: 2.03.2013ICQ:--меня не интересует твое мнение.

Hesh,Мое мнение интересует? Согласен с выше написанным. Это не сайт, просто несколько страничек с текстом. Оценивать нечего. Но если это первая твоя работа то не очень и ужасно, видел и хуже.

А что оценить? ЛОго которое ты заменил в админке, в стандартном шаблоне, опубликовал 1 новость...

Один из логинов стима меня смутил:)1) login simbio7

Что сделано то? Установлен движок, чуть-чуть изменен шаблон. Оценивать нечего в общем то...

Ждем еще оценок о сайте, так же буду рад советам, что сделать например..

Согласен с предыдущими ораторами. Я вот вообще не понимаю как такое можно сайтом назвать? Сайт это полет фантазии вебмастера, включающий оригинальный дизайн, интересную информацию, вложенную душу. Здесь мы этого не наблюдаем.Мне просто стыдно за саму профессию, что вот такие люди появляются и им хватает совести вот это выставлять на показЦитата: Heshменя не интересует твое мнение.Не много на себя берешь?

DeViL,хахах ок:) еще раз отпишу (для тупых) это мой первый сайт,в будущем научусь делать лучше.

Цитата: Hesh(для тупых)Все тупые, кроме вас получается...

эх хотел на холяву отхватить фифа 2012, но уже пароль сменили.А по поводу сайта можно было бы как-то шаблон найти в паблике.

Верх