Что нового

Подключение к компу

• Автор темы Автор темы mouse1121
  • Дата начала Дата начала
M

mouse1121

Гость
Всем привет. Кто сможет подсказать, как организовать одновременное подключение 2-х учеток к компьютеру? Есть 2 учетки A1 и A2, если A1 подключен а A2 хочет подключиться, то A1 выбрасывает а A2 подключается и так по кругу. Оба учетки имеют права администратора... Может есть сторонний софт или еще что-то? Кто подскажет?

mouse1121,Создать 2-ю учетную запись администратора?

Цитата: pidar0k554421125Создать 2-ю учетную запись администратора?2 учетные записи итак админы. При входе A1 выбрасывает A2, и так по кругу друг друга выбрасывает.

Нет, я понял, просто я имею ввиду, добавить на том компе в которому подключаемся учетку еще одну.

Цитата: pidar0k554421125Нет, я понял, просто я имею ввиду, добавить на том компе в которому подключаемся учетку еще одну.Чтобы было 3 учетки? А смысл?

Первый рисунок, как ты хочешь, а второй, как я предлагаю.Или я тебя не так понял...

pidar0k554421125,Да, именно так как второй рисунок, но вот когда A1 подключается к администратору 1, а A2 к администратора 2, то A1 выбивает и так по кругу...Никто не знает? :(

mouse1121,ось какая?

mouse1121,как вариант поставить на удалённый комп серверную ось или линукс

Цитата: лешийкак вариант поставить на удалённый комп серверную ось или линуксWindows Server всмысле?Тоесть с помощью например программ никак не реализовать?

Цитата: mouse1121Windows Server всмысле?даЦитата: mouse1121Тоесть с помощью например программ никак не реализовать?насколько мне известно, нет.

Верх