Что нового

Продам схему заработка 1500-6000р. в день.

• Автор темы Автор темы TrendTM
  • Дата начала Дата начала
T

TrendTM

Гость
Продам темную схему заработка на электронных кошельках. Схема способна приносить от 1500р до 6000р. в день.Затраты минимальные до 1000р (на связь и мелкие расходы) Актуально для России и Украины. Бегать, искать дропов нет необходимости. В теме подробно указаны все действия. От Вас требуется: ПК, 2-4 часа в день проведенные в сети, умение общаться по телефону (описано в схеме) Цена: 2000р.Продам: 5 копий.Контакты:ICQ: 4668213

TrendTM,Законно?

Я думаю нужно дать кому нить на проверку,просто так тут не купят без проверки.

agent117, Как сказать.. не посадят, но все ровно темная вещь. (Не черная)

Продам схему заработка 1500-6000р. в деньЦена: 2000р. Всегда убивали такие темы...

pidar0k554421125, Я продаю не кнопку бабло, в этой теме нужно работать, и умение общатся по телефону.

TrendTM,на проверку модератору тогда глянеми сколько сами заработали?

Реально убивает."посоны продаю способ колотить бабло за 100 рублей в день 1000 рублей капает"

Продавали тут такой метод помнится. Помню что схема совсем черная и посадить таки могут. Сомневаюсь что тут другая система.

illife,к чему ваш пост?Разве было так написано?И к тому же ваше "сравнение" не подходит. Так как ТС продаёт немного дороже, чем заработаешь. Не знаю, стоит ли оно того, но подождём отзывов модератора.

Воланд, Не думаю что эта та тема.ps: Тема так же не как с кардингом не связана.

Ну так возьмет кто нибудь на проверку? Хотелось бы услышать развернутый отзыв по этому делу..

Цитата: agent117на проверку модераторуТолько тому кто разбирается в законах РФ и Украины, а то тут уже год примерно назад, одобрили, а там по сути 3 статьи можно было применить УК РФ.

А модераторы онлайн? Не одного сообщения в ЛС не вижу.

Цитата: TrendTMСхема способна приносить от 1500р до 6000р.в минуту сутки год столетие?

Цитата: TrendTMв сутке (смотрите название темы)причина продажи? что мешает те-же 2000 сделать данным методом а не продавая его?

dyakoff,читаем предыдущий топик ТСа и бежим покупать у него способ

dyakoff, Для меня прозвоны немного проблематично. Но оснавная причина, я работаю сейчас по другой теме.леший, И что в том топике такого? вы можете приводить факты какиета или только тролить можете?

Верх