Что нового

Способ заработка от 1000 до 20000 т.р/мес

• Автор темы Автор темы In7Up
  • Дата начала Дата начала
I

In7Up

Гость
лиш бы руками или головой не работать...

Вот способ заработка с вложениями и без.Регаемся тут https://cab.asfn.me/CFE960275 это не рефка, там рега только по риглашению.(ВНИМАЛЬНО ЧИТАЕМ ЭТО НЕ РЕФ.ССЫЛКА. ПРОСТО РЕГА ПО ПРИГЛАШЕНИЮ!)Это тип финансовой пирамиды, только не пирамида, там своя система...Покупаем там ПЕ(персональня единица аля валюта). 1 ПЕ = 65 рубНам нужно пополнить счёт на сумму около 6 т.р - это 100 ПЕДалее каждый день нам капает 0,7% с нашего капитала - депозитаИ так, 0,7% в день, значит 21% в месяц, тоесть из 6000 т.р ищем 21%, получаем 1260 рублей в месяц с 6000 т.р.Чтобы к 6000 т.р прибавилось 1260 руб, нам нужно снять 1260 рублей наличкой и снова пополнить - купить ПЕ, иначе не как.И со следующего месяца у нас будет идти 21% в месяц с 7260 рублей. Тоесть во втором месяце мы имеем 8784 рубля, тоесть 2784 мы имеем за 2 месяца, ну а что это нормально.Вот к примеру я первый депозит сделал 5200 реблей(80 ПЕ), далее увидил что деньги не удаляются, и и никто меня не кинул, я пложил ещё 10000 т.р(продал ноут). в э тоге я получаю 3192 рубля обсолютно ничего не делая, а неее...делаю..на диване лижу и жду денег :) и в любой момент я могу снять совои 20000 т.р которые у меня там есть.Ребят всё работает, только дабы проблем не было вам должно быть 18 лет чтобы иметь счёт в банке, или юзать мамину каоточку :), ну или социальку от сбербанка иметь, или сберигалку юзать :)Вот мой скайп insupcraynx , если что звоните отвечу на все вопросы.Кто пополнит счёт на сумму 6 т.п получит от меня 10 ПЕ(650) - уч. только 2 человекаСпросите а где скрины? Так я вам отвечу, меня чуть не посадили когда программа для снятия скриншотов на банкомат устанавливал :), а если честно то деньги снимал только через банкомат!

Думаю адекватный человек не будет тратить 6 т.р...

ху......я какаето, Удалите тему я прошу, ХВАТИТ ЛЮДЕЙ КИДАТЬ"

RastikRus,vovana4ik,Знаю, знаю, знаю. Не верится, а вот попробуйте!RastikRus,Оно этого стоит, т.к система не кинет, она расчитана на 5-6 лет

Вы конечно молодец, что докинули больше денег, но смею вас заверить, что в таких проектах вы можете считать прибыль только после того, как получите деньги. До этого момента все что у вас там якобы каждый день капает - воздух, циферки и ничего более. И то, что вам заплатили не гарантирует того, что в будущем вам выплатят, наоборот то, что вы закинули еще больше, повышает риск не выплаты. Яркий тому пример МММ 2011 и 2012, когда первый раз выплачивали, а потом когда люди кидали намного больше - в пролет.

pokatah,Отвечаю, в МММ, так называемые Мавро бесконечны, тоесть они выходят с системы, значит и уходят деньги с банка МММ, и там очень выской процент, с 2 т.р через год у тебя лям. а в asfn там низкий процент, и ПЕ никуда не уходят они зацикленны в системе. И в asfn обсолютно другой принцим работы!Тем более ммм каждый год создаётся новое, с про*бом денег депозитчиков, а asfn они разчитывают своё сужествование на 5-6 лет

Вранье это, чем больше ТС пригласил зарегаться тем ему больше будет % с заработка... И к стати, это пирамида в каком-то смысле :)

Если включить логику, то можно даже не разбираться в схеме работы а просто задать обычный вопрос: Если ты не работаешь и даже не отдаешь свои деньги под % (как сказал тс, ведь все можно вывести и да еще и с %), то откуда берется твои заработок? Тебе кто-то будет платить за то, что ты сидишь на диване и ждешь выплат?

Верх