Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.Работал над проектом 9 месяцев, исправлял баги, скрипты и т.дТеперь интересуюсь сколько будет стоит мой игровой скрипт на базе БК(Бойцовский клуб) вот сам пример: http://byinstincts.ru.swteh.ru/ (не реклама) регистрация и вход в игру доступен со всех браузерах...Я ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ! а позже может и надумаю продать...(Если времени также будет полно)Жду ваш ответ
Цитата: TukiTuckЗа сколько можно продать игровой скриптЦитата: TukiTuckРаботал над проектом 9 месяцев, исправлял баги, срипты и т.дШито!?Вы когда пишете, пишите хоть внятней.
jing,извиняюсь))_Dev1L,это хост тупит... Все норм заходить можно...Zver24,заходите.. У меня все норм у самого такая х... хост написал что скоро исправит))
Цитата: TukiTuckBLIDE,спишу)) одеваюсь и пишу)Цитата: TukiTuck18:43Цитата: TukiTuck19:12Оно заметно Зачем оправдываться и врать >_<P.s. Скрипт хлам какой-то, и интересно какие же баги были исправлены? Вообще за что людям придется платить?