Что нового

За сколько можно продать игровой скрипт.

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте.Работал над проектом 9 месяцев, исправлял баги, скрипты и т.дТеперь интересуюсь сколько будет стоит мой игровой скрипт на базе БК(Бойцовский клуб) вот сам пример: http://byinstincts.ru.swteh.ru/ (не реклама) регистрация и вход в игру доступен со всех браузерах...Я ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ! а позже может и надумаю продать...(Если времени также будет полно)Жду ваш ответ :)

Цитата: TukiTuckЗа сколько можно продать игровой скриптЦитата: TukiTuckРаботал над проектом 9 месяцев, исправлял баги, срипты и т.дШито!?Вы когда пишете, пишите хоть внятней.

Хотел зарегистрироваться а тут такое)

jing,извиняюсь))_Dev1L,это хост тупит... Все норм заходить можно...Zver24,заходите.. У меня все норм у самого такая х... хост написал что скоро исправит))

hihihehe,не обращайте внимание на это.. если что-бы этой хни не было зайдите под IE))

BLIDE,спишу)) одеваюсь и пишу)jesus-crew,может быть))

Цитата: TukiTuckесли что-бы этой хни не было зайдите под IE))Этой строчкой можно убивать учителей русского языка с 10 метров

IE дырявый, и это только на радость всяким эксплойтам. По мне ИЕ вообще не должно быть на компьютере)

jesus-crew, а через что вы тогда браузер будете качать? Вот в чем вопрос

_Dev1L, во во)) хотя амерекосы... 62% пользуются им...

bestdefender,dr.web, panda, Kaspersky инет секьюрити.. не чего не ругается..

Цитата: TukiTuckBLIDE,спишу)) одеваюсь и пишу)Цитата: TukiTuck18:43Цитата: TukiTuck19:12Оно заметно Зачем оправдываться и врать >_<P.s. Скрипт хлам какой-то, и интересно какие же баги были исправлены? Вообще за что людям придется платить?

jing,в магазин бегал.есть люди которым такие игры нравятся. и какие баги, работоспособность скрипта была 20% сейчас все 60.

TukiTuck, Так что было исправлено то?

jing,локации, бои, чат инвентарь, опыт во время боя.(давался 0 за победу) вход со всех браузерах, шмот залит и настроен.

Верх