Что нового

Продам базу трастовых сайтов

• Автор темы Автор темы SlimShady
  • Дата начала Дата начала
S

SlimShady

Гость
Здравствуйте, хочу представить вам лично собранную трастовую базу форумов и блогов. В базе 173 сайта с тиц от 10 и более. Общий тиЦ 331470. рядом с каждым трастом расписан список действий который необходимо совершить для добавления своей ссылки. В базе присутствуют как анкорные, так и не анкорные поля для ваших ссылок. Цена данной сборки 80р, почему так мало? ибо это моя первая полноценная сборка трастов. Далее с набором опыта цена так же будет расти. В течении нескольких месяцев база будет обновляться (проверятся на не рабочие ссылки и прочее) Скриншот базы: (кликабелен)Модератор или пользователь с большой репутацией могут получить за отзыв. Продано будет 12 копий. Связь со мной либо через ЛС, либо через ICQ четыре83два9пять64

SlimShady,Поделись, пожалуйста. Отзыв напишу развернутый.

SlimShady,Компьютер сейчас перестанет глючить и гляну базу =)Посмотрел базу. Что могу сказать о ней? Довольно-таки хорошая база. Всё очень понятно и хорошо расписано буквально по шагам. Есть, конечно, некоторые ошибки, которые только орфографические, но здесь это не важно. Своих денег однозначно она стоит.Советую её брать.

Верх