Что нового

2 монитора 1 пк

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Основная проблема тут думаю скорей заставить работать отдельно 2ю клаву и мышку

Здравствуйте, суть такова родаки купили новую плазму, и чтобы не покупать ещё и ноут я купил им 10 метров HDMI кабеля, беспроводную мышь и клаву. Слышал что можно сделать 1 пк на двоих. но поиски непомогли. Не охото терять деньги за кабель мыши клавы и видюху. Помогите осуществить на Винде 7.

ты что хочешь то сделать? ничего не понял...как можно сначала покупать и потом думать?

ARC,программка есть_

Цитата: marilymты что хочешь то сделать? ничего не понял...как можно сначала покупать и потом думать?Сказал как отрезал Он хочет телек к компу подключить как я понял. Только суть проблемы я не уловил. Если в интернете с телека сидеть, то сегодня все новые телевизоры поддерживают wifi, можно на прямую в нете сидеть. Только он купил плазму или жк телевизор? Разница есть.

livetver,он хочет что монитор телевизора был монитором для пк)

Цитата: livetverОн хочет телек к компу подключить как я понял. Только суть проблемы я не уловил. Если в интернете с телека сидеть, то сегодня все новые телевизоры поддерживают wifi, можно на прямую в нете сидеть. Только он купил плазму или жк телевизор? Разница есть.да подключить телик к компу. wifi нету. но нужно чтобы за одним ПК сидели и родаки в своей комнате и я у себя.

Цитата: ARCнужно чтобы за одним ПК сидели и родаки в своей комнате и я у себя.такое невозможно, насколько я знаю.

Цитата: ARCно нужно чтобы за одним ПК сидели и родаки в своей комнате и я у себя.купи беспроводную клаву и мишьи сделай все по видео и будет тебе счастье

Цитата: Lexingtonтакое невозможно, насколько я знаювозможно.есть какая-то прога которая делает из одного компа, дав.надо по искать.

Цитата: agent117купи беспроводную клаву и мишьи сделай все по видео и будет тебе счастьекаким макаром если на двух теликах будет выводиться одно и тоже изображение и одно и тоже управление...

qpPeW,видео смотрел?

вот я слышал что можно так делать. но сейчас немогу найти инфы. рубята помогите плизз. уже уж сил нету делить комп. пока посидят в однокласниках и тд, потом комп уже не охото.

ARC,ты видео смотрел?или я кому его давал?

Цитата: agent117программка есть_
денег, на 7 винду нету. тока xp. а 7 у меня лицуха и не хочется уже xp.agent117смотрел

ARC,Виртуалку поставьте и киньте ее на 2й моник. =)

Цитата: IncorrecTSWВиртуалку поставьте и киньте ее на 2й моник. =)что есть виртуалка, по подробней если можно.

_ttp://pchelpforum.ru/f8/t64106/_ttp://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=7&t=27236Посмотри эти темки

Мануалов много две мыши две клавы на win. Проблем с этим не будет вот почитай _ttp://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=67715

Верх