Что нового

Мануал. Заработок QIWI и баланса мобильного

• Автор темы Автор темы Gratesk
  • Дата начала Дата начала
G

Gratesk

Гость
Здравствуйте.Предлагаю вам приобрести авторский мануал (автор - я) по заработку легких денег QIWI и баланса мобильного. Для работы вам пригодится софт, пример приведен. Тема сероватая, с оттенками черного. Нужны сим-карты (на подставных людей) 5 штук хватит.Стоимость 2499 руб.Изначально думал продавать по отдельности как отдельные, но окончательно их совместил. Для второй схемы не нужен софт.Первому купившему отдам за 1499 руб. Будет продано 3 копии. ICQ 594343 (не готовы покупать - не отвлекайте).

Цитата: GrateskПервому купившему отдам за 1499 руб. Будет продано 3 копии. @ Воланду на проверку

мне вот интересно, сейчас что обострение у умников, что мануалы для продажи пишите? Или просто к 8 марта денег срубить все решили? ЗЫ: Какой выхлоп с темы?

Цитата: лешийЗЫ: Какой выхлоп с темы? 1 схема менее действенная, чем 2. Во второй шанс велик. И все это просто до безобразия, я продаю рабочую идею. Выхлоп - зависит от вашего старания.

Показать / Скрыть текстЦитата: Gratesk1 схема менее действенная, чем 2. Во второй шанс велик. И все это просто до безобразия, я продаю рабочую идею. Выхлоп - зависит от вашего старания.Продам схему заработка за 1000р, выхлоп с этой схемы будет зависит на скольких работах у вас будет желание работать (примерно тоже самое)

Всем привет. Сегодня появилось очень выгодное предложение. Вы можете купить Paint сжатый до 0 кб в супер архиве. А также получите программу для сжатия любых файлов. Например фильмы общим весом 20 гб вы сможете уместить на флешку размером 512мб, и при этом у вас еще останется 450 мб.Покупайте. Это очень выгодно. Всего 1999.99 rub!При этом у вас огромнейшая скидка. В любом другом месте все это стоит целых 2000 rub.

tomasci,Бабушкин иди отсюда! А как же антивирус Иммунитет?

Ухти. Покупаю все 3 копии. Давай кошель, куда платить деньги.

Верх