Что нового

Помогите получить контакты человека

• Автор темы Автор темы MrDro
  • Дата начала Дата начала
M

MrDro

Гость
Кто сидит на хабре, помогите связаться с человеком:http://habrahabr.ru/users/rgnrk/По теме "совместного создания мульфильма, на коммерческой основе", если будет заинтересован спросите контакты и мне в ЛС.

В Вк или по mail или yandex поищи и все !!

MrDro,1) зачем он тебе ?2) ему написать, не ?

qpPeW,2) ему написать, не ?Тема называется: Помогите получить контакты человека1) зачем он тебе ?В 1 посте написано:По теме "совместного создания мульфильма, на коммерческой основе", если будет заинтересован спросите контакты и мне в ЛС.Что за вопросы,м? Тему читайте!

qpPeW,Я еще и КэП оказался в данной ситуации?

Вот его VK: http://vk.com/vladimir_vlasenkoqpPeW, ТС вам правильно ответил, не зачем флудить в теме. " ему написать, не" - сами себя КЭПом выставляете. Если у него нет его данных - куда ему писать? И к чему оказывать медвежью услугу с кривой ссылкой гугла, даже с неправильно сформулированным запросом.

Цитата: ImmortalGuyТС вам правильно ответил, не зачем флудить в теме. " ему написать, не" - сами себя КЭПом выставляете. Если у него нет его данных - куда ему писать? И к чему оказывать медвежью услугу с кривой ссылкой гугла, даже с неправильно сформулированным запросом.он лентяй нее более, я ему скинул ссылку он даже не посмотрел что там и не просмотрел первые ссылки, о чем можно вообще говоритьэто же видно сразу, когда человек хочет получить все на блюдечке...Власенко Владимир ПетровичДизайнер, т. 8 (093) 722 31 87, e-mail: rgnrk@mail.ru, ICQ - 191705257

ImmortalGuy,Спасибо большое qpPeW,Я без понятия как искать данные человека по гуглу, яше, маил и другим пс! Ввбил его ник в пс прошелся по разным профилям на других ресурсах и не нашел контактных данных, поэтому отписался здесь! Да и зачем я все вам это объясняю, ведь вы даже не потрудиличсь прочитать мое первое сообщение MrDro,1) зачем он тебе ?2) ему написать, не ?

Цитата: MrDroведь вы даже не потрудиличсь прочитать мое первое сообщениену да, ну дасамый умный ? фокус

Верх