Что нового

Куплю сайт

• Автор темы Автор темы Dellok
  • Дата начала Дата начала
D

Dellok

Гость
Куплю сайт до 20$. Если сайт интересный (хороший контент, +-посещаемость), то и за 100$ могу купить.

Dellok,какая тематика интересует?

леший,блоги, IT, телефонные приложения. В целом - подойти может любой.Цитата: NaDivanesexsmotret.ruмог бы и взять. Откуда материал берешь?

Супер мего буджет а какие точные критерии?? Под АГС подойдут?

vovana4ik,тратится много на сайт нет желания. Лучше потом вложить в него.Кидай предложения, если понравится, то куплю.

Dellok,если честно, то уже не помню где грабанул. могу продать

Цитата: Monyhttp://xrizantema.ru/был бы нормальный домен, то купил бы.Цитата: HacKeRrgamecoop.ruслишком много всего допиливать надо ;(Цитата: nokia6desup.ruконкуренция большая. Невыгодно держать такие проекты.NaDivane,материалов маловато. Сделать такой сайт - дело пяти минут.

Цитата: Dellokслишком много всего допиливать надо ;(если не сложно - напиши что именно) Допилю тогда для себя)

написал в лс, не хочу палить молодой домен, чтобы в агс не попал.

HacKeRr,зависит от того, как ты сам представляешь этот сайт.)

Хочет сайт до 20 баксов, так еще и выебуется во всем С твоими запросами добавь 0 к бюджету. Там ему новостей мало, там допилить нужно, там домен плохой, там конкуренция

NaDivane,я могу купить сайт и за 1к$, но мне такой не нужен. Я ищу интересный начинающий сайт, над которым мне будет интересно работать.

Верх