Что нового

Реселлинг хостинга - у кого брать?

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
H

HacKeRr

Гость
Здравствуйте, решил посмотреть что это такое и с чем его едят) Выбор пал на Ng-host. Может и Вы сможете помочь мне советом у кого взять) Заранее благодарен

Рекомендую gigspace.ru. С хорошим суппортом и аптаймом. Я кстати юзаю их реселлинг под раздачу хостинга близким друзьям

советую брать vps под эти дела у fornex.com

Цитата: ARCсоветую брать vps под эти дела у fornex.comЯ не думаю, что у ТС есть достаточные навыки администрирования. Думаю лучше ему все же начать с ресселинга :)

Цитата: ARCсоветую брать vps под эти дела у fornex.comТС хочет потестить, он не хочет заниматься мозго*******. Ему выгоднее взять реселлинг на уже настроенном сервере и размещать своих клиентов, не затрачиваясь на настройку своего ПО и администрирование.

Цитата: inprivateТС хочет потестить, он не хочет заниматься мозго*******. Ему выгоднее взять реселлинг на уже настроенном сервере и размещать своих клиентов, не затрачиваясь на настройку своего ПО и администрирование.Компания Fornex настраивает сервер бесплатно. если нужно утановить доп ПО тоже ставят бесплатно достаточно только напиать в тикет и через 5-15 минут вам ответят и всё настроят.Цитата: DeViLЯ не думаю, что у ТС есть достаточные навыки администрирования. Думаю лучше ему все же начать с ресселинга :) так то оно верно, если крупный ресселинг то выйдет дороже чем Vps. единсвенное что надо брать ISPmanager Pro.

Цитата: ARCединсвенное что надо брать ISPmanager Pro.зачем? ее можно на халяву юзать

Цитата: лешийзачем? ее можно на халяву юзатьнасколько я знаю все хостеры предоставляют её платно, либо ежемесячный цикл платежей, либо единаразово но на века пока вы юзаете их хост, что есть удобней и дешевле.P.S не встречал ISPmanager Pro бесплатно. Может поделитесь хостером который выдаёт её на халяву?

Цитата: ARCP.S не встречал ISPmanager Pro бесплатно. Может поделитесь хостером который выдаёт её на халяву?Обход активации

ARC,пожалуйста

спасибо, надо взять ещё 1 vps у другого хостера и проверить. что же мне ответят если спалят.

ARC,не спалят, 1 хостинг точно уже использует этот метод

Цитата: HacKeRrЗдравствуйте, решил посмотреть что это такое и с чем его едят)Есть такое понятие как тест, можете протестировать данную услугу у нас

Рекомендую взять vps с панелькой и работать с гарантированными ресурсами. Предложение ушло в ЛС.Готов проконсультировать и помочь по данному виду идеи...

Верх