Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, решил посмотреть что это такое и с чем его едят) Выбор пал на Ng-host. Может и Вы сможете помочь мне советом у кого взять) Заранее благодарен
Цитата: ARCсоветую брать vps под эти дела у fornex.comЯ не думаю, что у ТС есть достаточные навыки администрирования. Думаю лучше ему все же начать с ресселинга
Цитата: ARCсоветую брать vps под эти дела у fornex.comТС хочет потестить, он не хочет заниматься мозго*******. Ему выгоднее взять реселлинг на уже настроенном сервере и размещать своих клиентов, не затрачиваясь на настройку своего ПО и администрирование.
Цитата: inprivateТС хочет потестить, он не хочет заниматься мозго*******. Ему выгоднее взять реселлинг на уже настроенном сервере и размещать своих клиентов, не затрачиваясь на настройку своего ПО и администрирование.Компания Fornex настраивает сервер бесплатно. если нужно утановить доп ПО тоже ставят бесплатно достаточно только напиать в тикет и через 5-15 минут вам ответят и всё настроят.Цитата: DeViLЯ не думаю, что у ТС есть достаточные навыки администрирования. Думаю лучше ему все же начать с ресселинга так то оно верно, если крупный ресселинг то выйдет дороже чем Vps. единсвенное что надо брать ISPmanager Pro.
Цитата: лешийзачем? ее можно на халяву юзатьнасколько я знаю все хостеры предоставляют её платно, либо ежемесячный цикл платежей, либо единаразово но на века пока вы юзаете их хост, что есть удобней и дешевле.P.S не встречал ISPmanager Pro бесплатно. Может поделитесь хостером который выдаёт её на халяву?
Рекомендую взять vps с панелькой и работать с гарантированными ресурсами. Предложение ушло в ЛС.Готов проконсультировать и помочь по данному виду идеи...